Возможного руководителя Выгоничского района Чепикова обвинили в воровстве

14
06 ноября 10:00Общество
Возможного руководителя Выгоничского района Чепикова обвинили в воровстве
Жалоба пришла на сайт телеканала «Городской»

Сайт телеканала «Городской» рассказывал, что место скандальной чиновницы Ирины Швецовой, которая возглавляла администрацию Выгоничского района Брянской области, займет не менее прославившийся в Мглине Сергей Чепиков. В настоящее время вокруг него разгорается, как говорится, громкий кипиш. В нашу редакцию пожаловались владельцы здания хлебозавода и земельного участка под ним в Мглине Сергей и Оксана Толкачевы. Вот, о каких вопиющих бесчинствах со стороны Чепикова они сообщили.Хлебозавод, который банкротили два года, выставил на торги конкурсный управляющий в 2018 году. Тогда Толкачев приобрел его в собственность. Удивлению владельца не было предела, когда на частную территорию 14 июля текущего года прибыла грузовая техника. Тракторы, КамАЗы, кран, принадлежащие возглавляемому Чепиковым ПО «Мглинское», самовольно заехали и начали взрывать плиты под асфальтом и вокруг всего здания хлебозавода. Был уничтожен асфальт на площади 700 квадратных метров, вырыты 200 штук бетонных плит. Все увезли продажу. В ходе работ испортили канализацию и разрушили подвальное помещение. До сих пор здесь лежат горы испорченного асфальта, нет проезда по всей территории.— В момент работ на территории присутствовал и сам Чепиков. Правомерность своих действий он объяснял документами 2001 года!!! В тот же день (14 июня — примечание редакции) мы вызвали полицию и написали заявление, которое официально принято. Но у Чепикова жена там. Обратились мы и в прокуратуру. Однако получаем отписки, что дело находится в ведении в Следственном Комитете. Писали обращение и губернатору, но вновь получили ответ за подписью Александра Коробко, что дело якобы находится на контроле. Однако я сомневаюсь, что это даст какой-то результат, ведь Чепиков — «местный королек», — возмущается в телефонном разговоре Сергей Федорович.

По его словам «королек» останавливаться не собирается. Он намерен разобрать территорию до проходной хлебзавода. А это порядка 200 квадратных метров. Семья Толкачевых опасается, что беспредел, который устроил Сергей Чепиков и его покровители, сойдет ему с рук. Еще более их возмущает тот факт, что он претендует на должность в исполнительных органах власти — главы администрации Выгоничского района. К слову, по информации Сергея Толкачева, семья Сергея Чепикова уже переехала в Брянск. Видимо, поближе к новому месту работы.




Обсуждение ( 14 комментариев )
#1 Пишет Ира | 6 Ноя 2019 10:18
Бедные наши Выгоничи! только люди вздохнули, обрадовались,что избавились от белладонны, нам опять суют проходимца и вора. Господи! обрати ты уже на нас внимание, дай нам порядочного руководителя в район! неужели перевелись нормальные люди? Или обязательно нужно очередное г..но из едра пристроить, чтобы уже совсем уничтожить наш район. Может быть уже пора, просить помощи у кремля, раз во всей Брянской области, нет честных руководителей.
#2 Пишет Надежда | 6 Ноя 2019 10:19
Полный беспредел! Вот кто у нас у власти!
#3 Пишет Макс | 6 Ноя 2019 13:48
В Выгоничском районе у бывшего руководства тоже дела в Следственных орга*** имелись. Пусть уже лучше во Мглине остается. Не отпускайте пока Следственный Комитет не разберется.
#4 Пишет Студент | 6 Ноя 2019 14:55
Что называется не рой яму другому, сам в нее попадешь.
#5 Пишет дела такие | 6 Ноя 2019 15:17
ну обвинили и обвинили. и что это изменит? у белладонны выгоничской куча обвинений, а она цвете и пахнет.
#6 Пишет Злая бабушка | 6 Ноя 2019 18:44
Да не смешите вы... Чепиков не больше вор, чем Толкачёвы. И что, если документы 2001-го года, то они не документы?! Хватит ныть! Всё равно во власти других не будет...
#7 Пишет Илья | 6 Ноя 2019 22:47
Че правда чей-то документ 2001 года действителен на частной территории !!!! Вот представь что приезжают к тебе домой и поднимают всю твою тротуарную плитку ( аналог дорожных плит ) и говорят то что на неё есть документы , все забирают и продают , а у тебя остается горы мусора . И посмотрим на твою реакцию и твои действия.
#8 Пишет Дмитрий | 7 Ноя 2019 11:19
Насчет плит Во-первых, плиты с территории бывшего хлебозавода, вернее с территории, принадлежащей когда-то РАЙПО забрал не Чепиков С.Н., а ПО «Мглинское» - которое является правопреемником РАЙПО, то есть забрали свои плиты. Во-вторых, Оксана Толкачева, по прозвищу Оксана «Золотая ручка» работала главбухом на все том же хлебозаводе, и как не ей знать, что плиты принадлежат РАЙПО, а не хлебозаводу, и эти плиты в конкурсную массу при банкротстве хлебозавода не вошли, так как реальный собственник – это РАЙПО. А семья Толкачевых ***ла, согласно договора только здание хлебозавода 1400 кв. м и все! Ну только благодаря Оксане «Золотой ручке» хлебозавод при директоре Ширко стал полубанкротом, а при Акуленко – уже банкрот, и все благодаря ее симпатичной мордашке… После полного банкротства она еще и перешла работать главным бухгалтером в ПО «Мглинское», но все тот же Чепиков быстро ее вычислил и на 2-й месяц работы уволил по «недоверию». Так что знают мглинчане эту пресловутую семью Толкачевых.
#9 Пишет Алексей | 7 Ноя 2019 11:22
А вот тот же Сергей Толкачев под руководством своей жены Оксаны 3 года назад кинули родного брата Алексея Толкачева на 1,5 млн рублей.
#10 Пишет Денис | 7 Ноя 2019 11:23
Да, кстати, Толкачев Сергей, который считает себя обиженным, не совсем «пушистый». Уже 10 лет занимается предпринимательством – пилит лес, но не имеет ни свидетельства, ни предпринимательства. А где берет лес, можно только догадываться.
#11 Пишет Василий | 7 Ноя 2019 12:48
Кстати, по плитам, МВД, полиция и следственный комитет проводили проверку в отношении Чепикова и ПО «Мглинское», в уголовном деле отказано
#12 Пишет Игорь | 7 Ноя 2019 19:46
В уголовном деле отказали , потому что у чепика там жена работает. Все быстренько хотели подмять. Вы логично подумайте как может дорога кому-то пренадлежат , если банкротят завод то все продают тому человеку который это ВСЕ ПОКУПАЮТ . Нету такого то что дорога тебе , проходная тебе , все покупает один человек , а как так что завод ***л Ширко , плиты остались у райпо , потом ***л Акуленко , плиты остались у райпо, ***л Толкачев плиты остались у рапо. Я думаю что в договоре купле продаж продаж про плиты ничего не говорилось то что они остаются у райпо. Я вообще в шоке от такой ситуации . 20 лет лежали и вдруг чепиков решил « забрать имущество» . Если что-то продаётся то продаётся все !!! А не кусками
#13 Пишет Салюпет | 9 Ноя 2019 21:18
Оксана золотая ручка всех своих директоров охмурила , со всеми переспала. Теперь взъелась за маслозавод!
#14 Пишет Адвокат | 10 Ноя 2019 03:44
Оксана любит тройку теперь взялась за кузавого ну держись

Читайте также


На брянской трассе столкнулись две легковушки: ранен 11-летний мальчик
21 ноября 11:29
На брянской трассе столкнулись две легковушки: ранен 11-летний мальчик
Школьник получил открытую черепно-мозговую травму
Жители брянского поселка с риском для жизни ежедневно лезут под товарный поезд
21 ноября 10:36
Жители брянского поселка с риском для жизни ежедневно лезут под товарный поезд
Состав перекрывает путь пассажирам на электричку