В Брянске изберут меру пресечения для виновника жуткого ДТП на Речной

4075 6
Общество
В Брянске изберут меру пресечения для виновника жуткого ДТП на Речной
Суд назначен на 7 ноября

Сайт телеканала «Городской» ранее рассказывал, что 5 ноября полиция задержала предположительного виновника страшной аварии на улице Речной. Напомним, автомобиль «Nissan Teana» под управлением 19-летнего парня вылетел на встречку и протаранил несколько машин.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибла 30-летняя судебный пристав и двое её детей 5 и 2 лет. Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства громкого дела. По данным экспертизы, молодой человек находился за рулем в трезвом состоянии.

Сотрудники УМВД допросили всех участников ДТП. Сегодня, 6 ноября, водителю предъявили обвинения. Решение о мере пресечения завтра, 7 ноября, должен принять суд. Предполагается, что обвиняемый отправится в СИЗО.


Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет х | 07 НОЯ 09:44
АХ - ты еще бОльший бездарь.
Мать двоих детей - не девушка, по определению )))
Учи анатомию.
Хотя выделять род её деятельности в заголовке я бы тоже не стал. Не относится к делу, непрофессионально и некрасиво.

#5 Пишет АX | 07 НОЯ 09:18
Автор статьи, ты бездарь. Как можно написать "погибла 30-летняя судебный пристав". Да какая разница, какая профессия у человека, почему не написать с уважением, просто "молодая девушка 30 лет".

#4 Пишет Мадур | 06 НОЯ 22:59
Если в голове у него ничего нет, то любое наказание не надоумит его. Это диагноз Только клетка. А если он способен сопереживать, думать, волноваться......обеспечить ему возможность надолго остаться наедине с собой....на долго...очень....и постоянно напоминать о погибших по его вине.... постоянно....

#3 Пишет сжечь ***а | 06 НОЯ 22:20
сжечь ***а

#2 Пишет Дворник Иван | 06 НОЯ 19:06
На электрический стул ублюдка

#1 Пишет Злая бабушка | 06 НОЯ 18:52
Применить бы к нему высшую меру социальной защиты... Жаль, очень жаль, что смертная казнь отменена.
Навигация по страницам