В Брянске виновник страшного ДТП на Речной отправился в СИЗО

8372 17
Общество
В Брянске виновник страшного ДТП на Речной отправился в СИЗО
Под арестом он пробудет ближайшие два месяца

Сайт телеканала «Городской» уже сообщал, сегодня, 7 ноября, Володарский районный суд решает вопрос об избрании меры пресечения для предположительного виновника ДТП на Речной. Напомним, месяц назад 19-летний водитель на «Nissan Teana» выехал на встречку. В результате столкновения погибла 30-летняя женщина и двое ее маленьких детей.

Прокуратура требовала заключить Воронцова под стражу. Сам юноша вину не признал, ссылаясь на потерю памяти. Его мать попросила отправить парня под домашний арест из-за состояния здоровья - у молодого человека сильно повреждена нога. Он с большим трудом передвигался по коридорам здания.

Суд встал на сторону прокурора. На ближайшие 2 месяца предположительный виновник аварии арестован. Он пробудет в СИЗО как минимум до 5 января.


Читайте также


Обсуждение ( 17 комментариев )
#17 Пишет Владимир | 08 НОЯ 09:01
Очень странно, что ***одятся защитники подозреваемого... В глазах ни капли сожаления, ни страха, ни боли... И защитники кто? Обкуренные "защитницы" и как не странно ***, вы***дки...!
Случайность? Догнать сзади и выбросить на встречу??? Случайность это пукнул с брызгами или соринка в глаз попала...
Не вменяемый?, а под домашний арест просился... А мы видите ли агрессоры. Националистов нам ещё не хватало! И пусть ЗАКОН будет строг, это ЗАКОН.!!! ИНАЧЕ мы никогда не победим зло, не наведём порядок на дорогах, не заткнём лжезащитницам их поганый рот! Вы же будущие матери, если ваши дети будут гибнут под колёсами, а вы в инвалидных коляска.??? Мозги ваши - агрессор, и это очень страшно. Вы жизнь прожигаете паскуды...

#16 Пишет Владимир | 08 НОЯ 08:59
Очень странно, что ***одятся защитники подозреваемого... В глазах ни капли сожаления, ни страха, ни боли... И защитники кто? Обкуренные "защитницы" и как не странно ***, вы***дки...!
Случайность? Догнать сзади и выбросить на встречу??? Случайность это пукнул с брызгами или соринка в глаз попала...
Не вменяемый?, а под домашний арест просился... А мы видите ли агрессоры. Националистов нам ещё не хватало! И пусть ЗАКОН будет строг, это ЗАКОН.!!! ИНАЧЕ мы никогда не победим зло, не наведём порядок на дорогах, не заткнём лжезащитницам их поганый рот! Вы же будущие матери, если ваши дети будут гибнут под колёсами, а вы в инвалидных коляска.??? Мозги ваши - агрессор, и это очень страшно. Вы жизнь проживаете паскуды...

#15 Пишет Вован | 07 НОЯ 22:44
На кол падонка.

#14 Пишет 32 | 07 НОЯ 22:43
Перед Богом всем и за все ответить придется!!! На все воля Божья...

#13 Пишет «Тверской» | 07 НОЯ 22:22
Под шконарь чепушилу...!

#12 Пишет С. | 07 НОЯ 22:22
Мать уволить с работы, без права занятия руководящих должностей.

#11 Пишет «Тверской» | 07 НОЯ 22:22
Въ***ь ***а!!!!

#10 Пишет Еретик | 07 НОЯ 22:20
Чё за ***ы диз*** ставят? Такие же шедевры из пи......ы

#9 Пишет Ирина | 07 НОЯ 22:16
Спросите у отца погибшей семьи, что с ним сделать. А ведь на месте его семьи, могла быть и ваша. Не забывайте об этом. Чисто выбритый, ни грамма раскаянья. Удавить.

#8 Пишет R | 07 НОЯ 22:07
да таких молодых понтокрылых с агрессивными методами вождения по автомобильным дорогам города Брянска катаются полно-полно - безнаказанность порождает вседозволенность

#7 Пишет #7 | 07 НОЯ 21:49
Посмотрев на него (ранее не видел) понятно, что не только расскаинья, но и даже ни малейшего сочувствия к умершим у него нет. Вспоминается фильм Сволочи... Расстрелять!!!! Без сожаления, без жалости .... расстрелять!

#6 Пишет | 07 НОЯ 21:28
Посмотришь на выражение лица этой мрази и все становится и так ясно, раскаяния ни в одном глазу нет

#5 Пишет Глеб | 07 НОЯ 20:51
Что это за законы в стране .которые позволяют .подонкам имеющим по 15 штрафов безнаказанно раскатывать по дорогам и убивать людей ?

#4 Пишет Глеб | 07 НОЯ 20:39
Дай Бог ,чтобы эта *** и ему подобные за руль никогда в жизни не садились

#3 Пишет Алексей | 07 НОЯ 20:36
[нецензурная лексика]
Навигация по страницам