Брянский чиновник Шаров из-за взятки не сможет получить диплом

21101 8
Общество
Брянский чиновник Шаров из-за взятки не сможет получить диплом
Председатель комитета мэрии учился в РАНХиГС

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что в Брянске сотрудники ФСБ задержали председателя комитета мэрии по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Дениса Шарова. Его подозревают в получении крупной взятки.

Завтра, 10 ноября, Советский районный суд изберёт меру пресечения для чиновника. Между тем, нам удалось выяснить, что Денис Шаров пытался получить второе высшее образование в филиале РАНХиГС. Вероятно, теперь он не сможет получить диплом.

Его однокурсники вспоминают, что около полугода назад у чиновника родилась дочь. «Хвастался предыдущей сессии», - говорят они. Отметим, Денис Шаров уже имеет одно высшее образование. В 2002 году выпустился из Рязанского воздушно-десантного командного училища.


Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет Домашний | 10 НОЯ 11:55
Денина задержали после малявы трех Б. Первый Б- это наш , Второй Б- волгоградский сейчас, А Третья Бл- яхова. Так что все эти задержания чинушок сделаны по доносу коллег. Забывают коллеги что эффект бумеранга работает в жизни. Но это их дела и проблемы. Нам кого скажут в Кремле выбирать,после рукопожатия ИО , того и выберем. Основываюсь на двух последний ИО Ди Б ,которым в Кремле жмали руки)) а потом на выборах они выигрывали. Вангую- следующего так же нам приподнесут))

#7 Пишет Домашний | 10 НОЯ 11:49
#5 Пишет Ольга | 10 Ноя 2019 10:20
Не стоит делать преждевременых выводов о человеке пока идет следствие.Лично мое мнение о нем - хорошее. В свое время, обратившись к нему за помощью, помог нашей семье и бескорыстно.
А вот мы Вам не верим. Говорите с чем обращались, как помог. Что Вы ему предлагали?

#6 Пишет Домашний | 10 НОЯ 11:48
Сколько колхозников ПТУшников сидят в гос.орга***. Без дипломов профильных)))

#5 Пишет Ольга | 10 НОЯ 10:20
Не стоит делать преждевременых выводов о человеке пока идет следствие.Лично мое мнение о нем - хорошее. В свое время, обратившись к нему за помощью, помог нашей семье и бескорыстно.

#4 Пишет Николай | 10 НОЯ 03:37
А им разве мало платят, что всё равно взятки берут, ***ы. Всю шваль собирают к себе Богомаз и Макаров. Его всё равно не посадят- отмажут, как Филиппова и Гуленкову. Когда последняя предстанет перед судом. Обворовался чиновничий сброд Брянщины.

#3 Пишет Иван | 09 НОЯ 23:15
Дура ты Сергиенко, у него год назад родился сын, притом третий сын . Вот уже сплетница !!! Либо рюмашечку пропустила и говоришь не то.)))?

#2 Пишет кеша | 09 НОЯ 22:48
очень честный человек

#1 Пишет александр | 09 НОЯ 21:38
диплом получит один в суде другой в сизо
Навигация по страницам