Замглавы Бежицы испугался вопросов об аресте брянского чиновника Шарова

2736 8
11 ноября 10:04 Общество
Замглавы Бежицы испугался вопросов об аресте брянского чиновника Шарова
Виталий Поклонский назвал их провокационными
Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал о громком скандале в мэрии Брянска. Напомним, 8 ноября сотрудники правоохранительных органов задержали председателя комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Дениса Шарова. Его подозревают в получении взятки. На чиновника завели уголовное дело. Вчера, 10 ноября Советский районный суд избрал Денису Шарову меру пресечения на время следствия. отправив на 2 месяца в СИЗО. При этом в ходе заседания выяснилось, что взятку обвиняемому передал заместитель главы Бежицкого района Брянска Виталий Поклонский. По словам Шарова, он не знал, какую сумму ему передают, но деньги взял. Шаров положил сверток с деньгами в левый карман. После чего его задержали оперативники. Сам Поклонский в деле по обвинению во взятке проходит как свидетель. Наш корреспондент связался со вторым главным действующим лицом громкого скандала, чтобы получить его комментарий. Однако Поклонский оказался не расположен к обсуждению щекотливой темы. -  Вы задаете провокационные вопросы, - ответил чиновник и повесил трубку.

Обсуждение ( 8 комментарий )
#8 Пишет Эх... | 13 НОЯ 09:23
Эх Виталий Владимирович были о Вас лучшего мнения....

#7 Пишет Властьнанары | 11 НОЯ 23:14
Виталий Поклонский -очень непорядочный человек. как и все во всех эшело*** Брянской власти. Убеждался не раз. Наглый. грубый ,совершенно некомпетентный и неадекватный псих. Похож на Макарова. Только буйный.

#6 Пишет R | 11 НОЯ 11:42
? Очередной арест высокопоставленного чиновника в Брянской области очень сильно бьёт по позиции губернатора А. Богомаза. Ухудшает ситуацию участие в даче взятки и второго чиновника - заместителя главы Бежицкого района областного центра, который был посредником.
Призывов губернатора быть честнее никто не слышит. И это печально...
? По этой же причины понижаем акции и главы Брянской городской администрации А. Макарова.
Несмотря на "победу" в конкурсе на должность главы администрации Брянска на прошедшей неделе, веса ему это все равно не прибавляет. Борьба на конкурсе отсутствовала полностью.
? Против придворного застройщика Владимира Драникова возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты работникам.
Это сколько нужно красть, чтобы с таких огромных объёмов работ по государственным заказам превратиться практически в банкрота и с уголовкой? (ТК-канал "помощник губернатора")

#5 Пишет гость | 11 НОЯ 11:22
Ему сейчас не до вопросов! Собирает чемоданы, скорее всего в АД!!!

#4 Пишет Premier | 11 НОЯ 10:55
Да ладно Вам. Даст макарову в попу или сам присунет -да и сладится все. Тот сбегает к Богомазу и все будет тихо в этом омуте

#3 Пишет кино | 11 НОЯ 10:51
Провокатор, подставивший человека, испугался провокации. Виталик, теле теперь как Иуде веры не будет.

#2 Пишет Саныч | 11 НОЯ 10:41
Ему теперь надо паранжу одевать , ***у конченному )))

#1 Пишет Т34 | 11 НОЯ 10:15
Он прав - надо было правильные вопросы задавать :)
Не имеет ли он какого- либо отношения к прославившейся Поклонской, бывшей Прокурором Крыма , а сейчас- депутату Госдумы?
Нравиться ли ему Николай Второй, так же как Сталин?
И правда ли, что говорить он умеет складно - Трусливый только. :))))
Навигация по страницам

Читайте также