В Брянске начался суд по делу ТРЦ «Тимошковых»

4440 19
Общество
В Брянске начался суд по делу ТРЦ «Тимошковых»
Сегодня проходит очередное заседание
В Брянске продолжаются тяжбы по делу закрытого ТРЦ «Тимошковых». Его владельцы по-прежнему пытаются доказать, что здание в центре города безопасно для посетителей и может начать работу. Торговый центр закрыли в апреле 2018 года из-за нарушений противопожарной безопасности. Однако и после их устранения строение власти открыть не дали из-за выявившихся нарушений правил ввода в эксплуатацию, допущенных при строительстве. Сегодня, 12 ноября, в арбитражном суде проходит очередное заседание по этому вопросу. На нем присутствует владелец ТРЦ Николай Тимошков, представители государственной строительной инспекции и управления по строительству и развитию территории города Брянска. Напомним, на предыдущем рассмотрении суд назначил проведение строительно-технической экспертизы. Независимые специалисты из Санкт-Петербурга заключили, здание соответствует градостроительным нормам и правилам.. Фото: телеканал «Городской»

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 19 комментариев )
#19 Пишет катька | 16 АПР 18:45
Отвечая на сообщение
Свиной грипп
Сто пудов на лице видна онкология и беспробудное пьянство этого типажа зная об неизлечимой болезни!
кароновирус ему в придачу!

#18 Пишет катька | 16 АПР 18:43
Отвечая на сообщение
Сосед
Вот живу в Мельнице, но посещал всегда исключительно Тимошки. Очень жду, когда снова откроются. Тяжко без его подземной парковки, вторую зиму людям без нее придётся, жесть... Откройте Тимошки!!!
чувак живущий в мельнице! не ты ли ставил за 5000 рублей в месяц две машинымна ночь? могу тебе по секрету сказать что ты бы забил на эту парковку и забыл про неё ибо скоро через пол года это здание снесут и с окон своего дома ты будешь видеть прекрасный обзор и солнце !

#17 Пишет Ас | 12 ДЕК 14:53
Николай Кузьмич, представители Зубов и Завицкий, прекратите искать вчерашний день. Разрешение на ввод Грахольская не выдаст, после того как с ней вчера пару часов беседу провел председатель суда Егоров. У Вас право зарегистрировано, поэтому получите разрешение на реконструкцию, указав в проекте те недостатки, которые указывали мчс и прокуроры и которые Вы уже устранили. И получите разрешение на ввод

#16 Пишет Сосед | 12 НОЯ 23:24
Вот живу в Мельнице, но посещал всегда исключительно Тимошки. Очень жду, когда снова откроются. Тяжко без его подземной парковки, вторую зиму людям без нее придётся, жесть... Откройте Тимошки!!!

#15 Пишет Валентина | 12 НОЯ 20:50
Прокуратура во главе с Войтовичем на всё способна. Зав.АСПЭ Брянской обл.псих.больницы Шагиев составил Заведомо ложные эксперт.заключение на инв.ВОВ Дударева, который был при здравом уме и твёрдой памяти, за иное личное вознаграждение, также отобрав недвижимость. Войтович, нач. следственного упр. УМВД Кулемёкова Е. и зам. нач.УМВД Григоренко покрывают преступные действия Шагиева. Для этих лиц Законы ничего не значат. Вот такой УЖАС творится у нас Брянске.

#14 Пишет Ася | 12 НОЯ 18:25
ТРЦ Тимошковых очень скоро начнёт свою работу. Бессовестные прокуроры на судах-это пешки. Настоящие виновники незаконного закрытия ТРЦ всем известны. Банда уже не знает чем усмирить и затормозить процесс. По ЗАКОНУ Кузьмич прав и молодец, что борется до конца, не сдался и не сдрефил. Арендаторов на этом суде не было только потому, что в арбитражном процессе их нет в качестве третьих лиц. Но уж поверьте, все АРЕНДАТОРЫ В КУРСЕ ВСЕХ СОБЫТИЙ. Все ждут открытия и возобновления работы!

#13 Пишет Вава | 12 НОЯ 18:09
Глеб, ну не всем же быть такими выскокоморальным и безграмотным как ты.

#12 Пишет Глеб | 12 НОЯ 17:58
Удивительно какие интеллигентные и образованные люди дают комментарии.Знающие и понимающие,так и льется желчь ,зависть и злоба.Всему свое время. ТРЦ будет работать .Слуги народа состоят в должности определенное время,рано или поздно истекают сроки полномочий,Опять же за пределами нашего региона их властное влияние заканчиваются и ни на что они повлиять не могут,А раз так, то все будет по ЗАКОНУ.

#11 Пишет Глеб | 12 НОЯ 17:31
П
Прокуратура Брянской области. Они попросили время, чтобы подготовить вопросы к Николаю Тимошкову. В итоге суд назначил следующее заседание на 19 ноября. Цитата из новостей,прошло полтора года прокуратура участвует во всех судах и не готова попро*** время подготовить вопросы.....СМЕШНО.

#10 Пишет Свиной грипп | 12 НОЯ 17:30
Сто пудов на лице видна онкология и беспробудное пьянство этого типажа зная об неизлечимой болезни!

#9 Пишет Свиной грипп | 12 НОЯ 17:25
Раньше жребий бросали арендаторы что бы быть в числе тридцати избранных на заседание суда а теперь тимошок каких то бомжей притащил для поддержки в зале заседания!всю ночь искал их по вокзалами поэтому му такой помятый налицо! Устал Кузьмич! Продавай свой бизнес мельнице !

#8 Пишет Глеб | 12 НОЯ 17:15
А прокурор против....имеет право так предполагать .Опять перенесут,потому что разумные доводы закончились......Просто динамят как обычно ....Центр пока закрыт и это их устраивает.Надо через суд выдавать разрешение на ввод ,а это не в их интересах....Поэтому ничего вразумительного мы не услышим.

#7 Пишет AH1N1 | 12 НОЯ 17:12
Мельница - самый опасный ТЦ в городе. Запутанная система дополнительных эвакуационных выходов, "сквозные" магазины с узкими проходами, ответвления-лабиринты под многоэтажками. Те, кто дает добро на его работу, уже сейчас берут ответственность за возможные последствия при ЧП. Если ТРЦ Тимошковых так опасен, то почему Мельница не была закрыта?

#6 Пишет Ксения | 12 НОЯ 17:10
Кузьмич случайно не раком заболел? Уж больно п***оаато выглядит! Чае ещё и помрет! Кому наворованное богатство достанется?

#5 Пишет Он | 12 НОЯ 17:10
Снести это ***скую коробку
Навигация по страницам