Мэр Брянска Макаров высказался о назначении скандальной чиновницы Швецовой

14902 26
Общество
Мэр Брянска Макаров высказался о назначении скандальной чиновницы Швецовой
Ирине пророчат место его заместителя

Сайт телеканала «Городской» уже неоднократно рассказывал о деятельности бывшей главы Выгоничского района Ирины Швецовой. По последней информации, в скором времени она может стать заместителем главы Брянской горадминистрации Александра Макарова.

Наш корреспондент обратился за комментарием по этому вопросу лично к мэру города. Он высказался о возможном назначении скандальной чиновницы.

- На сегодняшний день я решения еще не принял. Когда решу, тогда озвучу, кто займет эту должность, - сообщил руководитель горадминистрации.


Читайте также


Обсуждение ( 26 комментарий )
#26 Пишет для испуганного | 25 НОЯ 21:12
смех да и только! и что самое интересное - бывшие её подчиненные бояться её!!! ну а насчет трудоустройства... действительно, путается под ногами. Всем говорит, что у неё оооочень богатый и властьимущий покровитель, без 5 минут муж (иришка так всем говорит). только не понятно, почему он её к себе не заберет или не сделает её счастливой, любимой и любящей домохозяйкой? ведь в Брянске не знают, куда её приткнуть, не нужна она там...да, мягко говоря, странная женщина...

#25 Пишет лесоруб | 20 НОЯ 22:00
Зубков хороший менеджер.
Главой администрации треба его определить.??

#24 Пишет Ирина | 15 НОЯ 12:08
отвечаю Избирателю: Вот насчет психушки полностью согласна. Не совсем адекватная личность, и с явным присутствием нарушений психического характера.

#23 Пишет Избиратель | 15 НОЯ 11:44
Испуганному: А когда она выгоняла людей, она не думала чем они будут семьи кормить? А тут определите её куда-нибудь. А кто она такая? Тюряга по ней плачет или в психушку.. Удивляюсь власти, покрывают все её махинации. Неужели думают люди дураки. Губернатор, из-за Швецовой теряете доверие избирателей.Примите меры, поступите по честному.

#22 Пишет Избиратель | 15 НОЯ 11:34
Для испуганного:Это уже заболевание, надо её(Швецову) в психушку. Разве нормальный, адекватный человек после прекращения контракта будет таскаться по администрации и по привычке угрожать всем и вся?! Это уже психические отклонения.

#21 Пишет Иван | 15 НОЯ 08:17
Отвечаю Испуганному: Швецова не просто так ходит в администрацию. Она агент КАМа, и выполняет его поручение. Всем Швецова говорит, что она по прежнему главная в администрации, и глава, который придет, будет подчиняться ей. А КАМ будет по прежнему прикрывать ее и все ее делишки. Хочется, что бы Губернатор решил, ему нужны интриги, или спокойный район. Людям все это не нужно, им нужно спокойно жить, работать и чувствовать, что власть в районе есть. Разберитесь у себя наверху.

#20 Пишет Испуганный | 14 НОЯ 22:08
Область, Иру определите куда-нибудь. Ну что-ж она как неприкаянная таскается по Выгоничской администрации. как бездомный котенок путается под ногами. И как тень Гамлета по прежнему пугает своих бывших подчиненных. Кабинет Ивановой освободите, еще одна чудная старушка лесовушка сидит. И не стыдно.

#19 Пишет для кости | 14 НОЯ 20:54
Не мели ерунды! Коробко думает о людях о насникто не думает! Власти разыгрывают свои партии. А зубков много сиройнаворотил, пока *** его не продвинул. Зубков там где власть. С теми ибудет дружить. Уж лучше чепик

#18 Пишет для кости | 14 НОЯ 20:54
Не мели ерунды! Коробко думает о людях о насникто не думает! Власти разыгрывают свои партии. А зубков много сиройнаворотил, пока *** его не продвинул. Зубков там где власть. С ибудет дружить. Уж лучше чепик

#17 Пишет Костя | 14 НОЯ 20:35
Чепиков с Коробкой дружен. А Коробка думает не о благополучии и спокойствии жителей Выгоничского района, а как навредить эти жителям за то, что его подругу Швецову выгнали. Вот и гонит в район Чепика.

#16 Пишет Выгоничи | 14 НОЯ 18:05
Да, Зубков- нормальное предложение.

#15 Пишет Выгоничи | 14 НОЯ 18:02
Уважуха Симонову!!!Сделал эту лентяйку, интриганку.

#14 Пишет Сплетня | 14 НОЯ 17:21
говорят что чепик в бане с нужными людьми моется) его один из замов губера пихает в выгоничи. И ПРОПИХНЁТ! ждать не долго.

#13 Пишет Мнение | 14 НОЯ 16:53
Г-н Чепиков по любому будет в районе ВРЕМЕНЩИКОМ, и не на благо района а на себя будет работать. И не зря же пишут о нём негатив. Ни слова положительного. А дыма без огня не бывает...... Надо свой, местный человек. Но кого не предложи - базар любого обгадит и замажет небылицами. А по поводу того, что кто-то где-то с кем-то дружил, так и Симонов со Швецовой дружны были. Зубков - нормальное предложение!

#12 Пишет Жители поселка | 14 НОЯ 16:32
А что думаете о Чепикове???
Навигация по страницам