В Брянске запрет поворота с Объездной на переулок Пилотов назвали временной мерой

256 6
25 ноября 20:01 Общество
В Брянске запрет поворота с Объездной на переулок Пилотов назвали временной мерой
Он призван избавить перекресток от пробок
Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал об изменении схемы движения на оживленном перекрестке по дороге, ведущей от Аэропарка до Самолета. На ее пересечении с переулком Пилотов, водителям, едущим в сторону центра, запретили левый поворот. Нововведение, призванное избавить этот участок от пробок, многие восприняли в штыки или же попросту игнорируют. За полчаса, которые съёмочная группа телеканала «Городской» провела на перекрёстке, десятки автолюбителей упорно стояли в левом ряду и собирали сзади себя вереницу машин. Им сигналили водители, которые один за другим пропускали зелёный свет светофора. Меж тем, в ГИБДД заверяют, запрет носит временный характер. И этот поворот снова будет разрешён сразу после расширения улицы Объездной. А пока эксперты советуют проезжать перекрёсток по правилам, чтобы не мешать другим водителям и не платить по полторы тысячи за каждый запрещённый маневр.

Обсуждение ( 6 комментарий )
#6 Пишет Сеня | 26 НОЯ 22:28
Надо было вообще хрень с увеличением полос не городить. Всё по Черномырдину - "хотели как лучше, а получилось как всегда". Хотя, лучше для кого-то точно получилось. Сколько бобла ушло?

#5 Пишет таня | 26 НОЯ 21:36
надо было сразу строить кольца на Пилотов и на след, перекрестке и один подземный переход

#4 Пишет Ирина | 26 НОЯ 10:32
через 150 метров разворот опасен, так как светофор не работает

#3 Пишет Валентина | 26 НОЯ 10:25
Никого не смущает что они пустили поток через улицу Горбатого, где ***одится школа, и на кольцо, которое и так не справляется с нагрузкой.

#2 Пишет Мадур | 25 НОЯ 22:06
На самолёте разворот. А поворот жёстко штрафовать. Через неделю все привыкнут.

#1 Пишет Мария | 25 НОЯ 20:12
Что за бред! Ну проедут 150 метров, для того, чтобы развернуться, а там сплошной поток машин. И опять будет пробка. О чем они вообще думают...
Навигация по страницам

Читайте также