В Брянске стрелку светофора на Пилотов закрыли позорным пакетом

7294 5
Происшествия
В Брянске стрелку светофора на Пилотов закрыли позорным пакетом
Ранее от водителей ее скрывал дорожный знак

Мы уже рассказывали, что сегодня брянские водители оказались неприятно удивлены. Им запретили поворачивать на переулок Пилотов при движении со стороны «Аэропарка». Над дорогой появился предписывающий знак.

До сих пор в течение непродолжительного времени поворот на Пилотов регулировался дополнительной секцией светофора. Она была установлена в ходе ремонта улицы Авиационной. При этом дорожники умудрились превзойти себя в собственной глупости и закрыли стрелку от водителей дорожными знаками.

Сегодня стрелку срыли еще более позонным способом. Поскольку она оказалась больше не нужна, ее замотали черным мусорным пакетом. Точно также, как ранее стрелку светофора спрятали на проспекте Московском.

Остается только гадать, что стало истинной причиной запрета поворота на Пилотов. Забота о безопасности дорожного движения или нежелание разбираться с последствиями глупейшей установки знаков, скрывших обзор светофора от водителей.

Фото: телеканал «Городской»


Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Местный | 23 НОЯ 14:55
Сегодня стрелку срыли еще более позонным
Вы вообще пробовали проверять текст перед публикацией?

#4 Пишет Игорь | 23 НОЯ 12:13
Такое ощущение, что после ремонта городских дорог (хорошее дело) дорожную разметку и знаки на них наносили какие-то вредители или совсем некомпетентные люди!!!

#3 Пишет Татьяна | 23 НОЯ 08:34
Теперь весь поток машин будет сокращать движение по дворам Авиационной 32 и 26, чтобы выехать к своим домам на пер. Пилотов. Или стоять в пробке на повороте на Горбатого, потом на повороте на Костычева. Чиков и Сафонова гении проектирования дорог в Брянске, все дороги их художественные проекты. Повернуть с РБ теперь станет сложнее, потому что там будет много машин на разворот и поворот.

#2 Пишет Кирилл | 23 НОЯ 01:53
Так теперь затор будет чуть дальше, где будут скапливаться автомобили на разворот, дабы попасть на ПП,

#1 Пишет Марина | 22 НОЯ 21:14
Это не самое страшное. Хуже то, что на этом же светофоре в другую сторону нет предписывающих знаков движения по полосам. И водители едут в сторону Аэропарка по всем трём полосам, что создехает массу аварийных ситуаций при дальнейшем сужении дороги до двух полос. А возле Промки на новом пешеходном переходе появился новый знак движения по полосам в сторону первого Брянска, предписывающий двигаться прямо только по правой полосе. На него пока мало кто обращает внимание, но если ему подчиниться пробка будет до Метро.
Навигация по страницам