Боты брянских чиновников атаковали новостные ресурсы

2363 9
Общество
Боты брянских чиновников атаковали новостные ресурсы
Не очень умная обслуга губернатора устроила тотальную цензуру
Напомним, брянских чиновников из обслуги губернатора Брянской области Александра Богомаза обвинили в тотальной цензуре, которую они устроили в ходе вчерашнего прямого эфира. Людям предложили задавать волнующие их вопросы, но в итоге все неугодные комментарии удалялись. Вскоре телеканал «Городской» опубликует видео, на котором это запечатлено. Вероятно, за жёсткой модерацией стоит начальник Управления информационного обеспечения Юлия Старовойтова. Именно она отвечает за ведение профилей губернатора в социальных сетях. Стоит отметить, что цензура коснулась и популярный информационный портал «БрянскToday», который последний год находится под управлением брянских властей. В комментариях под статьей про прямой эфир удалили все неугодные высказывания. Зато остались те, которые были написаны ботами из Департамента внутренней политики. Конечно же все они хвалебные и радостные. Наблюдать подобное приходится уже не впервые. [gallery ids="64258,64259,64260,64261"] Остаётся неясным только одно - для чего обслуга первого лица области делает такую «медвежью услугу»? По сути глава региона находится в неведении и не замечает реальных проблем граждан, которые их волнуют, так как не очень умные приспешники удалили всё, что можно было удалить.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет Игорь | 27 НОЯ 17:27
Ни один чиновник ничего в Брянской области не сделает, если нет отмашки на то Богомаза))) Типа он хочет знать реалии? Не смешите. Вон рапортует, что денег в бюджете достаточно, а не может найти на туалеты в брянском садике. Что санкционировал спрашивать - то и спрашивали.

#8 Пишет Хотина | 27 НОЯ 14:43
я люблю городской

#7 Пишет Вава | 27 НОЯ 14:22
Тоже мне новость! В тудейке кроме ботов никого и нет. А по слогу видно старательную но довольно тупую деревенскую бабу. Старовойтова, что ли?

#6 Пишет R | 27 НОЯ 13:16
добавление - статья называется " Единая Россия" от***лась от Александра Богомаза потёртым креслом"

#5 Пишет R | 27 НОЯ 13:13
К сожалению, об этом признании написали только «Брянские новости». Остальные промолчали. Начиная с 2014 года на формирование положительного образа губернатора Богомаза в местных изданиях, было потрачено боле 37 миллионов бюджетных рублей. Но, как мы видим, эти деньги использованы неэффективно. Потому что про признанию самого губернатора, каждый таксист в Брянске считает его алкоголиком и подкаблучником.

Кстати, закончилась та пресс-конференция феерически. Александр Богомаз предложил журналистам еще раз взглянуть свежим взором на то, какие достижения есть у брянских предприятий, как выросло сельское хозяйство. Ну, еще бы! Успехи действительно есть. Только это личные успехи семьи губернатора, чьи сельскохозяйственные угодья раскинулись на 14 тысяч гектаров брянской земли. (moscow-post.ru)

#4 Пишет R | 27 НОЯ 11:57
все дело в том, что высшее лицо в исполнительной региональной власти страдает "неизлечённой болезнью" - нарциссическое расстройство личности -- расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах и т.д. - ясно, что это не от большого ума и низкого человеческого интеллекта, и всё это очень заметно даже невооруженным глазом,
нынешний губернатор Брянской области со своей ко*** опричников выстроили для высшей региональной власти идеалистический образ защитников народа, но в действительности перво-наперво лоббируются интересы крупного бизнеса, властных чиновников должны критиковать, указывать на недостатки, иначе эта власть перестает контролировать себя, эта власть перестает понимает, что хорошо, что п***о, кругом начинается развал, коррупция - это же результат отсутствия конкуренции, это то же самое, что отобрать зеркало - невозможно же понять, в каком ты состоянии ***одишься, а вот это зеркало, высший брянский политический бомонд, просто уничтожили......

#3 Пишет Premier | 27 НОЯ 11:52
Да он и сам сказочник большой. Во всех отраслях у нас прорыв и достижения- а по факту брянская область в жопе. Строительство дорог ведется на федеральные деньги и никаких достижений колхозной команды здесь нет.

#2 Пишет Степаныч © | 27 НОЯ 11:39
Ларчик просто открывался! Достаточно вспомнить любимый девиз наших "слуг народа": - "Показуха - наше всё!", и очень многое становится ясным и понятным!

#1 Пишет 13 | 27 НОЯ 11:33
Чиновничьи боты одолели!
Навигация по страницам