В Брянске вновь предложили поставить памятник главе Советского района

229 4
04 декабря 20:23 Общество
В Брянске вновь предложили поставить памятник главе Советского района
На этот раз поменьше, но за то же
Сайт телеканала «Городской» уже рассказывали, что жители Брянска выступили с инициативой установки памятника главе Советского района Колесникову. Монумент должен был символизировать бездействие чиновников, которые не хотели убирать распиленный ствол дерева и заниматься ремонтом электроопоры. Господину Колесникову такая идея, вероятно, не очень понравилась. Поэтому вскоре после нашей публикации на улице Ромашина, где и были замечены проблемы, появились коммунальщики, которые увезли поваленное дерево. Поскольку решена была только одна из двух проблем, жители центра Брянска вновь предложили установить Колесникову памятник. Об этом они сообщили в письме, адрессованном нашей редакции. - Очевидно, глава администрации Советского района, все-таки рассчитывает на памятник, только поменьше. Эта электроопора, кроме того, что имеет трещину в основании, так еще несет нагрузку, бОльшую, чем соседние, пока не имеющие видимых дефектов. На фото видно, что по диагонали от этой опоры через дорогу протянуты два толстых кабеля. Почему именно от этой опоры - остается только гадать, хотя там были варианты с более короткими кабелями и от электроопор без дефектов. Интересно, как долго Колесников будет делать вид, что ему неизвестно об этой ситуации? Или он не понимает, что нужно делать в такой ситуации? – задаются вопросами жители улицы Ромашина. Наши читатели понимают, что эксплуатирует опору не районная администрация. Но они убеждены, что обеспечение порядка во всех смыслах этого слова - задача районной администрации. Поскольку не зря эти люди занимают старинное здание в центре города.

Обсуждение ( 4 комментарий )
#4 Пишет итить | 05 ДЕК 17:36
Если даже кто-то не знал фамилию главного районного чиновника, то наверняка видел "плоды" его деятельности: золотых дельфинчиков, проволочного волка, филина из метелок и т.п. А если бы ему дали размахнуться как следует - вся страна вздрогнула бы от немыслимого креатива!

#3 Пишет Premier | 05 ДЕК 08:46
Да петушки позорные

#2 Пишет Сергей | 05 ДЕК 02:20
О, первый раз слышу что у Советского района есть глава. Еще и фамилию написали. Хоть знать буду. Но наверно все равно забуду. Они как то тихонько сидят себе, зар.плату получают. Если бы зарабатывали, народ бы был с ними знаком. Кто нибудь слышал что про володарского главу? Или бежицкого? А есть кто знает фокинского главу?

#1 Пишет Premier | 05 ДЕК 01:22
Великий человеееек!!!
Навигация по страницам

Читайте также