Брянский ДВП открестился от «фильтрования» депутатов для Богомаза

3816 74
Общество
Брянский ДВП открестился от «фильтрования» депутатов для Богомаза
Татьяна Кулешова рассказала о фейковом бланке

Во вторник, 18 февраля, федеральный телеграм-канал «16 негритят» с 24 тысячами подписчиков распространил заметку «Сортировка перед фильтром». В ней речь идёт о «богомазовских креативщиках», которые якобы раньше времени «газанули» в выборной гонке. По ней депутатам сельских поселений предложено подписать некое подобие документа, который авторы назвали «впиской» за губернатора Александра Богомаза: «Уважаемый Александр Васильевич! Выражаю своё желание поставить свою подпись в Вашу поддержку в случае выдвижения  Вашей кандидатуры кандидатом в Губернаторы Брянской области. Обязуюсь внести свою подпись на листе поддержки…»

Чтобы Богомаз стал кандидатом в губернаторы на следующий срок, ему надо будет пройти так называемый муниципальный фильтр. До его этапа ещё несколько месяцев, поэтому авторы «16 негритят» назвали эти действия «фальстартом»:  «Конечно, документ юридической силы не имеет, если кто подмахнет, можно потом и назад откатить. Но в провинции, где все на виду и круговорот депутатов в природе никто не отменял, «стыдно» и «я ж вроде за одного уже вписался» - это и есть как бы гарантия преданности. Не присяга, да. Просто вписка, как у панков».

Но был ли бланк заявления на самом деле? Это прокомментировала сегодня директор департамента внутренней политики Татьяна Кулешова: «Это фейковый листочек. Никаких заявлений - 300 процентов! -  ни департамент внутренней политики, ни Коробко депутатам не выдавали!»

Теперь одно из двух: если депутаты сельских поселений получали такие предложения «вписаться», а Кулешова на «300%» открещивается от таких запросов чиновников, то можно подозревать власти во вранье и лукавстве. Что, впрочем, немудрено для знающих методы работы Александра Коробко.

Второй вариант: если такого бланка действительно не было, то вопрос к первым распространителям – изданию «Брянский объектив». Коллеги недвусмысленно назвали и заказчиков «списка заранее присягнувших» - департамент внутренней политики.


Читайте также


Обсуждение ( 74 комментарий )
#74 Пишет угу | 21 ФЕВ 07:42
Биржа губернаторов ????
21/02/2020

Акции вверх
????Голубев В.Ю., Ростовская область
????Текслер А.Л., Челябинская область
???? Цыбульский А.В., НАО

Акции вниз
????Богомаз А.В., Брянская область
????Илюхин В.И., Камчатский край
????Радаев В.В., Саратовская область

#73 Пишет Домашний | 20 ФЕВ 20:57
Отвечая на сообщение
Блондинко
Таки Коробко оказался заднеприводным и его дочь ему не помеха)
Всегда знал что он пидор.

#72 Пишет Блондинко | 20 ФЕВ 20:41
Таки Коробко оказался заднеприводным и его дочь ему не помеха)

#71 Пишет п | 20 ФЕВ 20:37
Отвечая на сообщение
СС
Это кого я научил? ну-ка фамилии в студию! кого я ограбил? кого обворовал? не читайте заборы перед обедом)
на заборах с 90-х писали, что антошин вор и п......с

#70 Пишет Шабаш | 20 ФЕВ 20:21
неужели вы думаете богомаз не разбирается в людях и не знает биографию антошина, скорее всего его москва заставила взять к себе в помощники для воровства

#69 Пишет Евгений | 20 ФЕВ 20:08
Да, пусть генерал почитает как его окружение всё сливает.

#68 Пишет во как | 20 ФЕВ 20:07
там может москва заставила богомаза антошину должность дать

#67 Пишет Конц | 20 ФЕВ 20:06
для москвы, вспомните за что коммунисты выгнали- на всю страну обосрал грудинина кандидата в президенты

#66 Пишет Конц | 20 ФЕВ 20:05
антошин проституцией занимается не только в брянске, но

#65 Пишет Коробко | 20 ФЕВ 20:03
Отвечая на сообщение
а сергеенко хоть в курсе?
А сергеенко хоть в курсе, что она кому-то что-то сказала, или этот на ходу придумывают ее завистники?))) Или это методика такая, чтобы сайт задавить? Работаем,Маша, ты лучшая.
Работайте лучше, бездари!

#64 Пишет Доброжелатель | 20 ФЕВ 20:01
Во как.Какое у Толкунова прекрасное окружение) Недавно заседание прошло , а уже все слили.И как сидит и куда смотрит и куда послали) Присмотритесь к своему окружению товарищ генерал, а то не ровён час и вас это коснётся.

#63 Пишет Коллеги | 20 ФЕВ 19:49
Отвечая на сообщение
Человек
Что тут только Городскому не обещают))) и гореть в аду и закрытие и т.д и т.п. Какая же у них жопаболь.Продолжайте дальше писать про вороватых и недалёких чиновников.Вы серьёзно лучшие в Брянске!
Уж не знаем, как гореть в аду , но вот уголовка Маше точно светит .

#62 Пишет *** | 20 ФЕВ 19:15
Уважаемый Александр Васильевич! 70 процентов жителей довольны Вашей работой , но не довольны тем, что рядом с Вами Пьявка Антошин, который присосался, рулит Вами и сосет Вашу кровь и открыто распространяет, что на Вас у него компромат. А в это время вся Брянская область ненавидит этого продажного человека, который в глаза говорит одно, а отвернется и плюет человеку вслед. Я знаю одну историю. Когда вернулся из мест не столь отдаленных Антошин, от него отвернулись все, лишь Ирина Артуровна с трепетом к нему и по матерински относилась. Искренне его жалела и всячески его оберегала и успокаивала, он смотрел в глаза , гладил по ручке и говорил спасибо. Прошло время, всречает Антошин Чашникова и говорит: Ты зачем взял эту праститутку к себе в замы? И это сплошные его действия и высказывание и в этом он весь и есть Антошин. И если слово не по нем, кинжал летит в спину. Не долго ему осталось Антошину, он все равно сядет, только тогда Богомаз вхдохнет полной грудью от этой швали . А В! Не портите себе репутацию, гоните его ВОН от себя. Ведь он все сливает Пайкину, как Вы не можете понять, а Пайкин спит и видит получить кресло Губернатора.

#61 Пишет а сергеенко хоть в курсе? | 20 ФЕВ 19:13
Отвечая на сообщение
Человек
И звали его, ветеран-пригоревший)Сколько же больных людей здесь пишут.
А сергеенко хоть в курсе, что она кому-то что-то сказала, или этот на ходу придумывают ее завистники?))) Или это методика такая, чтобы сайт задавить? Работаем,Маша, ты лучшая.

#60 Пишет Цой | 20 ФЕВ 19:10
друзья губернатора доведут его до тюрьмы, а антошин и коробко выйдут сухими из воды
Навигация по страницам