Брянская облдума 9 апреля соберется на внеочередное заседание

4054 4
Общество
Брянская облдума 9 апреля соберется на внеочередное заседание
В повестке депутатов значатся два вопроса

В четверг, 9 апреля, Брянская областная дума проведет внеочередное заседание. В запланированной повестке значатся два вопроса.

Сначала депутаты сразу в трех чтения рассмотреть проект регионального закона «О внесении изменений в Закон Брянской области «Об охране семьи, материнства, отцовства и детства в Брянской области». Предполагается, что они его примут.

Также в трех чтениях народные избранники планируют принять еще один законопроект. Это «О внесении изменений в Закон Брянской области «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Брянской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

Напомним, сегодня, 8 апреля, на заседание собрались депутаты комитета по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности Брянской областной думы. В повестке дня значился один из самых важных сейчас вопросов: чем и как помочь малому и среднему бизнесу.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Макс | 09 АПР 09:36
Отвечая на сообщение
ИП
[нецензурная лексика]
Мля, очки - медицинское изделие - хрен где купишь!!! На сайте только линзы!!!

#3 Пишет симеон | 09 АПР 07:29
А как в зале заседаний собираются исполнять режим самоизоляции в плане социального расстояния 1,5 метра промеж лиц?

#2 Пишет Конь | 09 АПР 07:23
Два вопроса.
Распилить бабки.
Быть не пойманный.
И третий в довесок, выгнать всех на работу и чего они там все боятся? Кто им заплатит? Лапши уже навешали. Недельку отдохнули и хватит. Одними больше, одним меньше... Тьфу... Подумаешь. Нас половцы и печенеги нападали....

#1 Пишет ИП | 08 АПР 23:59
[нецензурная лексика]
Навигация по страницам