Брянские автомобилисты смогут заехать на шиномонтаж

3958 3
Общество
Брянские автомобилисты смогут заехать на шиномонтаж
Работа автосервисов в регионе снова разрешена

Мы уже сообщали о том, что брянские автомобилисты в ситуации самоизоляции столкнулись с проблемой. В течение нескольких дней они не могли найти работающие мастерские шиномонтажа. Ведь введение режима самоизоляции застало их накануне сезонной смены резины с зимней на летнюю. К тому же некоторым требовался ремонт колес, а выполнить его было негде.

Сегодня, 8 апреля, стало известно, проблема в ближайшее время  будет решена. В Брянской области вновь разрешена работа  организаций, осуществляющих техническое обслуживание и ремонт колесных транспортных средств. Автосервисы, предлагающие услуги шиномонтажа, смогут прийти на помощь водителям.

Помимо работы СТО в регионе, как мы уже отмечали, вновь разрешено торговать семенами и сельскохозяйственным инвентарем. Также запрет на деятельность снят с частных охранных предприятий, нотариусов, таможенных организаций.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Сергей | 09 АПР 18:24
Автозапчасти нельзя продавать!!!!!!!! пока действует запрет! Хотя минпроторг рекомендовал открыть магазины автозапчастей! Сейчас если будет серьёзная поломка ,запчасть не реально быстро получить !

#2 Пишет Герман | 08 АПР 23:14
Так , а как ходить покупать семена или переобувать колёса если разрешено выходить только за продуктами в аптеку и мусор выносить ? Станут господа полицейские у входа в магазин и будут палки себе набивать ))))

#1 Пишет Artikk | 08 АПР 23:04
Правильно, что разрешили автозапчастям работать.
Навигация по страницам