В Брянске жителей Чичеринки пугают разбросанные черепа животных

735 1
Общество
В Брянске жителей Чичеринки пугают разбросанные черепа животных
Территорию возле заброшенного дома превратили в свалку

Сегодня, 29 июня, жители Володарского района Брянска рассказали о жутких картинах, который они наблюдают в микрорайоне, получившем название Чичеринка. Здесь территорию одного из заброшенных домов превратили в свалку.

- В микрорайоне Чичеринка есть «проклятый» старый дом, который уже много лет стоит в полуразрушенном состоянии. В этом году стала рушиться крыша. Забора там нет, в любой момент она может съехать на прохожих и кого-нибудь придавить. Неизвестные по ночам свозят сюда свой мусор, и в данный момент это место превратилось в свалку, - рассказали жители Чичеринки в социальных сетях.

По свидетельству очевидцев, на стихийной свалке валяются черепа животных. Но никто из представителей властей не реагирует на возникшую проблему. По словам людей, они жаловались в администрацию района, но это не дало никакого результата.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет 32 | 29 ИЮНЬ 21:17
вспоминаю,как лет 20 на такой помойке жили в центре советского района в природоохранной зоне нижний судок,теперь смешно вспоминать,как депутат фильченкова со своим юристом говорила,только вы жалуетесь,а остальные молчат,
Навигация по страницам