На Брянщине проходит основной день голосования по Конституции

775 8
Общество
На Брянщине проходит основной день голосования по Конституции
Фото: мэрия
Участки работают с восьми часов утра

Сегодня, 1 июля, в Брянской области проходит заключительный день голосования по поправкам в Конституцию России. Члены избирательных комиссий и волонтеры начали работу за час до открытия участков.

Они тщательно обработали столы, стулья и кабинки для голосования. Участки открылись ровно в восемь часов утра. Каждому участнику измеряют температуру, обрабатывают руки антисептиком и выдают перчатки, маски, дезинфицирующие салфетки и одноразовые ручки.

Вместе с этим набором для голосования желающим выдают специальную карточку. Она даёт возможность принять онлайн-участие в квесте «Наше решение». Участки для голосования будут работать до 20.00.


Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет е | 02 ИЮЛЬ 11:13
самое позорное голосование !!!!!!!

#7 Пишет т | 01 ИЮЛЬ 13:08
Отвечая на сообщение
r
памфилова: «фейки о голосовании - это спланированная акция».

ну да, конечно, голосование без паспорта в подъездах, у багажников автомобилей, в автобусах, за гаражами - это всё фотошоп.голосование само по себе фейк.

но лжецы снова обвиняют всех во лжи, когда ж они угомонятся? (крем)
захожу к. родителям -стоят ! за обнуление вовы подписи собираете?молчат ! так и не зашли к родителям ,[нецензурная лексика]ду вечером посмотреть проголосовала моя семья как в москве или нет

#6 Пишет неподкупный | 01 ИЮЛЬ 13:02
пусть меня за это расстреляют фашисты публично, но скажу.
не исполняли у нас конституцию старую, ни новую не будут исполнять. обделают свои тёмные дела, ограбят нищету и уедут в оффшоры. а пучеглупым голосящим считаю своим долгом предсказать: когда у вас и ваших проданных вами же детей не будет ни пенсий, ни бесплатной медицины, ну ни чего не останется после ворья, а чтоб заткнулись, вас погонят на сатанинскую войну, вспомните все выборы, голосования. и не говорите перед престолом божием, что вы не знали. ибо знали.

#5 Пишет ненавижу их всех | 01 ИЮЛЬ 12:51
интересно, какой процент будет в области за поправки. кого не спросишь, все против голосовали.

#4 Пишет r | 01 ИЮЛЬ 11:22
Отвечая на сообщение
т
по подъездам позорники начали ходить
памфилова: «фейки о голосовании - это спланированная акция».

ну да, конечно, голосование без паспорта в подъездах, у багажников автомобилей, в автобусах, за гаражами - это всё фотошоп.голосование само по себе фейк.

но лжецы снова обвиняют всех во лжи, когда ж они угомонятся? (крем)

#3 Пишет r | 01 ИЮЛЬ 11:14
репост из: думаем
тема, поднятая коллегами из тг "мастер пера" крайне важна и актуальна. не буду сейчас касаться политического антуража, в котором прозвучала эта тема во ржеве, но если ее ужать в содержательной части до минимума, то я бы предложил такую формулировку: "кто нас травит".


по поводу брянской области информация неутешительная. жители региона
давно обвиняют губернатора богомаза в том, что при выращивании картофеля он использует запрещённые в рф препараты и ещё и незаконно распространяет эти препараты в россии.

удивительное рядом. не смотря на это, его и президент похвалил и семейный бизнес богомаза и к* расцветает. и никакого конфликта интересов.

уверен, что после сегодняшнего принятия поправок в конституцию, такие негативные факты просто обязаны остаться в прошлом.
мастер пера
в прицеле – компания bayer, которую экскурсовод ржевского мемориала в присутствии президента обвинил в поставках консервов вермахту. в сотрудничестве с фашистами была изобличена голландская структура bayer, хотя сама компания – немецкая, работающая в германии еще с 19 века. конечно, задачей было показать, что захватчикам так или иначе помогала вся европа, включая и голландию, которая и теперь то присуждает акционерам юкоса 50 млрд долларов, то устраивает суды по мн17. однако, похоже, что упоминание bayer в линейке западных брендов, участвовавших в обеспечении немецких войск, было не случайным и совпало с кампанией против экспансии химико- фармацевтического гиганта в рф. в прошлом году bayer отказалась от локализации производства своих лекарств в рф, обвинив российских партнеров в незаконном выводе на рынок своих дженериков производства питерской «нативы», контролируемой холдингом фармстандарт виктора харитонина, близкого к вице- премьеру татьяне голиковой. конкурентная борьба с bayer развернулась в россии…

#2 Пишет т | 01 ИЮЛЬ 10:38
по подъездам позорники начали ходить

#1 Пишет помощник | 01 ИЮЛЬ 09:41
я против обнуления
Навигация по страницам