Одобренные брянцами поправки в Конституцию России вступили в силу

846 7
Общество
Одобренные брянцами поправки в Конституцию России вступили в силу
Фото: ТАСС
Обновлённый текст опубликован на официальном интернет-портале правовой информации

Сегодня, 4 июля, вступили в силу поправки в Конституцию Российской Федерации. Обновлённый текст Основного закона уже опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Напомним, голосование по поправка в Конституцию продолжалось с 25 июня до 1 июля включительно. На Брянщине в нём приняли участие 878 тысяч 100 человек.

Это почти 90-процентная явка. Поправки одобрили почти 86 процентов наших земляков. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет портал | 04 ИЮЛЬ 17:03
Отвечая на сообщение
человек
богомаз на старую конституцию срал
и на эту будет
анненкова творит преступления как путин ,богомаз и памфилова.явка была 45%, на многих участках города, а также победа у ,,против,,поправок. но бандиты у власти чудовищные вбросы сделали и вот получили, что хотели. как всегда.сволочи и негодяи.сами устроились на денежные места, а народ уже дня не может терпеть эту жидрвскую оккупацию .что бы они передохли, и будут прокляты.

#6 Пишет ненавижу их всех | 04 ИЮЛЬ 12:48
хорошо отработал за 26 мая.

#5 Пишет брянчанин | 04 ИЮЛЬ 12:46
вот теперь заживем. все так просто

#4 Пишет прораб на галерах | 04 ИЮЛЬ 11:18
уже вступили? а по-моему, они вступили уже тогда, когда володя на 3-й срок пошел. на не легитимную дорожку ступил. ????нужно было как в германии, парламент все решает. партия побеждает, и сама назначает канцлера. но, ведь тогда проявляется прямая связь володи с братвой едросской, с теми делами которые они творят. быдло то начнет подозревать.???? а он же у нас вроде как "ни при чем". ????‍♂️ вот меркель, выполняет перед избирателями свои обязанности. её никто и не гонит, сиди меркель, при таких то зарплатах, при такой медицине, при такой инфраструктуре, при таком качестве продуктов, одежды, и других вещей в германии. партия меркель дает жить людям. а партия вовы, живет сама за счет людей. вот и вся разница. поэтому, нужно придумывать многоходовочки, разные сложные схемы, постоянно переобуваться, переодеваться, летать со стерхами, проводить "прямые" линии, снимать документалки, как брали крым, показывать мультики про "искандеры", которые летают где то там, и как только володя скомандует, они сразу же набросятся и покусают обаму...в общем, сложно все в нашей политике. страну то обокрали, а бежать некуда, вот они и сидят.
источник "брянская улица": https://bryansku.ru/2020/07/04/popravki-k-konstitutsii-rf-ofitsialno-vstupili-v-silu/

#3 Пишет r | 04 ИЮЛЬ 09:52
голосование завершилось, бакс до 75 доведут, предсказуемо, нужно ж как то вернуть деньги потраченные во время пандемии))) вчерашние торги на московской биржи - доллар вырос до 71,37руб., евро до 80,29руб.)))

#2 Пишет slavik | 04 ИЮЛЬ 09:30
dobro pozhalovat na bort. 90/80 ! uzhe prosto ssut v glaza lydyam, eto polny pizdec (zacherknuto) vostorg.

#1 Пишет человек | 04 ИЮЛЬ 09:11
богомаз на старую конституцию срал
и на эту будет
Навигация по страницам