В Брянске не прошла приемку обновленная улица Чичерина

1335 0
Общество
В Брянске не прошла приемку обновленная улица Чичерина
Фото: Брянская городская администрация.
Ее отремонтировали на 23 млн рублей

В Володарском районе Брянска сегодня, 7 июля, прошла приемку улица Чичерина. На ее ремонт потратили почти 23 миллиона рублей. Работы подрядчик завершил в срок.

Здесь появился новый асфальт на участке около 1,5 километра, тротуар и новые павильоны на остановках общественного транспорта, где для людей с нарушениями зрения уложили тактильную плитку.

Вдоль проезжей части установлено светодиодное освещение и дорожные знаки.  Заасфальтированы и съезды на прилегающие улицы и переулки.

Фото: Брянская городская администрация.

В ходе комиссионной проверки выяснилось, что не везде высота пандусов и съездов соответствует нормативной документации. После того как этот недочет устранят, акт приёмки будет подписан. Отремонтированная улица будет находиться на гарантии у подрядчика в течение ближайших 5 лет.

Фото: Брянская городская администрация.

Напомним, в этом году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Володарском районе также ремонтируют улицы: Челюскинцев в посёлке Большое Полпино, Академика Королёва, улицы Салтыкова-Щедрина и бульвар Щорса. Их общая протяжённость составляет почти 7 км, а стоимость работ превышает 100 миллионов рублей.

Всего же до конца года в областном центре обновят 20 улиц общей протяженностью более 33 километров. На эти цели из бюджетов разных уровней выделены 760 миллионов рублей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам