В Клинцах пытаются спасти уникальную ограду парка

1830 2
Общество
В Клинцах пытаются спасти уникальную ограду парка
Активисты составили обращение к мэру города

Напомним, городе Клинцы Брянской области продолжается скандальная реконструкция парка имени Воровского. Местных жителей возмутило уничтожение деревьев и снос исторической ограды. По словам главы города Олега Шкуратова, якобы вырубили лишь старые и больные растения. Кованую решётку заменят на уродливый заборчик.

Против этого выступают местные активисты. Алина Коленченко вместе с соратниками подготовила обращение к Главе Клинцовской городской администрации Фёдору Сушку с требованием не допустить демонтаж уникального архитектурного элемента.

Отправить обращение может любой желающий на электронную почту. В теме письма необходимо указать: Обращение к Главе Клинцовской городской администрации Ф.Н.Сушку о сохранении исторического ограждения в рамках благоустройства городского парка.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет человек | 13 ИЮЛЬ 22:50
удивляюсь дорогим клинчанам! бегут навыборах на голосование за тех, кто их за людей не считает, показывая 100% поддержку им, а затем возмущаются тем, что они творят в городе!

#1 Пишет гаврила петрович | 12 ИЮЛЬ 22:01
ну-ка б-дь руки от забора убрали, колхозаны г-р-ё-б-а-н-н-ы-е! быстро "запилили" парк, как было в 1980-х. сволочи, 60 миллионов решили спи-дить, негодяи, подлецы, подонки. и еще забор украсть! вот освободится газя брянский, так сразу маляву ему отошлют, приедет в клинцы и пасти вам, нечисть, по-разрывает. бесплатно! ????????
Навигация по страницам