Они ко мне не обращались: Архицкий о претензиях сторонников Коломейцева

972 4
Общество
Они ко мне не обращались: Архицкий о претензиях сторонников Коломейцева
Фото: Городской
Кандидат в губернаторы отверг обвинения в саботаже выборов

Мы уже сообщали о том, что сторонники находящегося в СИЗО Александра Коломейцева не снижают своей активности в социальных сетях. Они на всю катушку используют раскрученный им канал «Вдребезги» для популяризации своих идей.

Так, не менее скандальный блогер Малюта рассказал о письмах Коломейцева из СИЗО и о том, что предприниматель руководит своими последователями из-за решетки. При этом Малюта в своей речи ударился и в анализ политической ситуации в Брянской области, обвинив депутата от КПРФ Андрея Архицкого в саботировании предвыборной кампании. Он считает, что представитель компартии устранился от борьбы, что приведет к победе действующего главу региона.

- Мы вообще не сможем повлиять на итоги выборов, если Архицкий будет саботировать эти процессы, - заявил Малюта. Он полагает, что кандидат от КПРФ должен был бы помогать оппозиции.

Редакция «Городского» связалась с Андреем Архицким с просьбой прокомментировать такие обвинения. Депутат Облдумы в ответ заявил, что не понимает, зачем кто-то распускает подобные слухи.

- Вы бы знали, как трудно мне дались подписи для участия в выборах, как я добивался их. Разве это можно назвать саботажем? – удивляется Архицкий.

Депутат настаивает, что он активно участвует в предвыборной кампании. Он и сегодня проводит встречу со сторонниками и избирателями. При этом Андрей Архицкий заявил, что никто из представителей так называемой оппозиции в лице последователей Коломейцева к нему не обращался.

- Ни господин Куприянов, ни этот господин Малюта, никто из них не пришел ко мне и не предложил каких-то совместных действий. Или они ждут, что я сам должен к ним прийти? У меня времени на это просто нет. Я готовлюсь к выборам, - парировал претензии участников проекта «Вдребезги» Андрей Архицкий.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет . | 05 АВГ 05:33
чем архицки1 отличается от курденко? никто из них и слова против богомазиков не скажет, ну если че для антуражу:)

#3 Пишет житель | 04 АВГ 15:46
ненависть к богомазу велика, как и ко всей его украинской мафии, но ситуация такая по всей стране.кроме хабаровска. выборов нет ,(вместо них цирк) бандиты у власти, народ молчит и ждет ,что к ним сам хороший президент и губернатор с небес спустятся. ну и живите так и дальше, только меня не жрите, а то как [нецензурная лексика] злые.

#2 Пишет r | 04 АВГ 13:18
комментаторы, щедро курируемые внутриполитическим блоком правительства брянской области, с умным видом рассуждают о шансах кандидатов на предстоящих перевыборах а. богомаза 13 сентября.
коллеги, ну реально же смешно читать про возможную активность и группы поддержки "казака"
с. чернышова, "бизнесмена"
д. корнилова и, упаси боже, проститутки с. курденко????
и не забыть обидно обложить в очередной раз единственного, относительно независимого, кандидата -
а. архицкого от кпрф.
мы уверены, что у наших читателей нет никаких иллюзий на тему того, что а. богомаз набрал себе в соперники на выборах политических спойлеров.
вся документарная работа по кандидатам а. богомазу, с. курденко, д. корнилову и с. чернышову ведётся одним центром принятия решений - оперативном штабе, состоящем из сотрудников департамента внутренней политики и партии "единая россия". от сбора подписей в поддержку этих кандидатов до "агитации" и назначения наблюдателей (членов комиссии с правом совещательного голоса) - всё уже продумано за них????
ещё раз, для тех кто не понял (надеемся всё-таки, что таких среди наших читателей нет):
с. курденко, с. чернышов и д. корнилов - политические спойлеры на выборах губернатора брянской области.
шансы победить у кандидата от кпрф есть, примерно 0,1%.
победа возможна при максимальной мобилизации протестного электората и жёстком контроле выборов.
всё таки определённый антирейтинг у картофельного отца имеется и этим надо пользоваться❗️(помощник губернатора)

#1 Пишет прораб на галерах | 04 АВГ 12:59
а этот коломейцев уже стал как "нельсон мандела". письма его уже зачитывают, он даже из лагерей управляет и направляет. а архицкий что, где он, чем занимается, побеждать вообще планирует? на зону, не планирует. но победить наверное хочет, но боится. давайте уже скажем честно, архицкий не победит! богомаз переизбирется, как бы этого не хотели. если бы уж так сильно не хотели, то наверное пошли бы голосовать за кого угодно. но, не пойдут. а если не пойдут, то значит ближайшие 5 лет могут даже не возникать. про освещение, про то что нет воды, нет детских площадок, что везде нас-но и бегают собаки...такова наша родина, таков наш суровый народ. и власть у него соответствующая. а за кого голосовать, ведь не за кого же? нет здесь ни меркель, ни обамы...да и нужны ли они здесь? наверное, нет.
Навигация по страницам