Скоро утки прилетят: Улица Медведева в Брянске превратилась в озеро

538 3
Общество
Скоро утки прилетят: Улица Медведева в Брянске превратилась в озеро
Фото: Артем Малашенко
Сезон дождей приводит к появлению в городе непроходимых топей

Сайт «Городской» сегодня, 4 августа, сообщал о жалобе жителей Советского района на огромную лужу, которая появляется в районе проспекта Станке Димитрова в каждый дождь. На дороге, соединяющей улицы Фрунзе и 2-ю Почепскую даже водители внедорожников не рискуют ездить по центру, предпочитая объезжать лужу по краю.

Сегодня же о вечной луже на улице Медведева рассказал молодой брянский блогер Артём Малашенко. Он сделал красивый снимок совсем некрасивого явления.

Фото: Артем Малашенко

- Улица Медведева в сезон дождей.  Скоро уже камыши вырастут, и утки начнут прилетать, - иронично написал Артем.

Напомним, озеру на улице Медведева не первый год. Огромные лужи здесь образуются постоянно, и пример тому - наша публикация от начала июля. Местная ребятня даже соорудила плот, на котором можно передвигаться по возникшему водоему.

Около года назад чиновники обещали отремонтировать дорогу. Провести работы предполагалось ещё в 2018-м. Но от них отказались из-за некачественного проекта.

Представители мэрии заявляли, что в этом месте до того, как проложить асфальт, необходимо обустроить ливневку. Но прокладывать её так и не начали.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет правдолюб | 05 АВГ 14:56
правильно написано, там этой лужи миллион лет, уже даже не смешно, сколько было публикаций, по-моему про киркорова меньше пишут чем про эту лужу, а всем все равно

#2 Пишет алексей | 05 АВГ 08:14
вот о чем я говорил:- у нас улицы топит и проспекты, а некоторые шум из-за лужи у школы подняли,- общественники ..............

#1 Пишет вася | 04 АВГ 22:46
сезон дождей показывает непробиваемую тупость руководителей, допускающих и одобряющих подобное "освоение" дорожных денег
Навигация по страницам