В Новозыбкове подрядчика заставили переложить плитку в сквере на Набережной

1095 0
Общество
В Новозыбкове подрядчика заставили переложить плитку в сквере на Набережной
Фото: «Городской»
Дорожки оказались вымощены крайне неумело

Сайт «Городской» уже рассказывал о скандальной реконструкции сквера у монумента «Скорбящая мать» по улице Набережной в Новозыбкове. Напомним, горожан шокировало качество укладки тротуарной плитки. Они осыпали подрядчика гневными комментариями в социальной сети.

Заметили грубые недочеты и чиновники. На объекте побывали глава горадминистрации Павел Разумный со своим первым заместителем Вячеславом Приходько. Они подтвердили наличие серьезных нарушений в части сроков и качества выполнения ремонтных работ.

Подрядчик уже приступил к демонтажу тротуарной плитки. Он произведет укладку заново. Жители надеются, что хотя бы со второй попытки покрытие окажется более эстетичным.

Напомним, на реконструкцию сквера выделено почти 2,5 миллиона рублей. Контракт на выполнение этих работ заключен с предпринимателем из Клинцов, который уже успел оскандалиться с варварской реконструкцией воинского захоронения на кладбище по улице Красной. Тогда рабочие сравняли с землей могилы советских солдат, а затем обустроили новые надгробия. Как и предполагали местные жители, без ошибок и неточностей не обошлось.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам