Брянский губернатор обратил внимание на скандал вокруг овощной ярмарки в Клинцах

2050 3
Общество
Брянский губернатор обратил внимание на скандал вокруг овощной ярмарки в Клинцах
Он выслушает жалобы торговцев

Сайт «Городской» продолжает следить за скандалом вокруг овощной ярмарки в городе Клинцы Брянской области. Напомним, там территорию, на которой больше двух лет торговали своим товаром местные жители, отдали в аренду уроженцу Средней Азии. 

В том, что процедура прошла с нарушением законодательства уже убедились антимонопольщики. Сотрудники УФАС вынесли шесть постановлений о назначении административного наказания. Три нарушения допустили сотрудники комитета по управлению имуществом города Клинцы, еще три - должностное лицо ведомства.

Все это время торговцы продают овощи и фрукты на свой страх и риск. Некоторые боятся работать на спорной торговой точке и занимают места вдоль дороги.

Как стало известно «Городскому», на проблему обратили внимание региональные власти. Завтра, 25 августа, губернатор региона Александр Богомаз назначил встречу с представителями торговцев. Он готов принять двух человек. О результатах встречи мы расскажем позднее.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет брянск брянск | 24 АВГ 22:28
сельское хозяйство ближе к телу губернатору. даже встречу организует! а с родственниками онкобольных сквозь зубы общался, скривив недовольное лицо.ну и шел бы в колхоз руководить. зачем не свое место занимать? ну не тянет же ни на грамм! неужели не понимает?

#2 Пишет игорь игорь | 24 АВГ 19:46
и он её решит. потому что он её создал искусственно. а чурку злодея- захватчика изгонят

#1 Пишет егор егор | 24 АВГ 17:42
ну надо же, барин услышал)
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫