Депутат Шнейдер убедился в отсутствии сортировки мусора на брянском полигоне «Ратово»

1033 6
Общество
Депутат Шнейдер убедился в отсутствии сортировки мусора на брянском полигоне «Ратово»
Фото: Соцсети
Он надеется, что нарушение заметят и контролирующие органы

Сайт «Городской» уже рассказывал о плачевном состоянии полигона ТБО «Ратово», расположенного в Новозыбковском городском округе Брянской области. Его отдали в частные руки с условием организации в течение сортировки коммунальных отходов.

Прошло пять лет, но мусор здесь продолжают складировать безо всякой сортировки. В этом убедился местный депутат и активист Владимир Шнейдер.

Фото: Соцсети

- Полигон засыпан пластиком и покрышками. А ведь это важное вторсырьё! Я не уверен, что автопокрышки можно просто так высыпать в отходах. Разлагаются они больше ста лет, - отметил он. - Страшно представить, что будет в случае пожара. Ратово недалеко от города.

Администрация Новозыбковского городского округа надеется в судебном порядке расторгнуть договор и вернуть контроль над полигоном. Соответствующий иск подан в Арбитражный суд. Депутат Шнейдер надеется, что на деятельность полигона обратят внимание контролирующие органы.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет василий василий| 03 СЕН 20:51
если я правильно понимаю, то сортировка происходит в помещении, оснащенном оборудованием (примитивным или не очень) и там должны работать люди. если есть компания, отвечающая за утилизацию, то она может продемонстрировать и сам процесс. это не коммерческая или производственная тайна.

#5 Пишет анна анна| 03 СЕН 20:35
умничка этот шнейдер! таких в новозыбкове нет! а пиарится ему нет смысла! его знают все, депутатом впервые стал в 24 года! за это время фамилия шнейдер уже стала брендом!

#4 Пишет анна анна| 03 СЕН 20:33
этот шнейдер просто умничка! в новозыбкове таких нет! сама фамилия его шнейдер-уже бренд! его все знают, поэтому, уважаемые, ему пиарится нет необходимости!

#3 Пишет новозыбковец новозыбковец...| 02 СЕН 23:18
извните. он пиарится а не они

#2 Пишет новозыбковец новозыбковец...| 02 СЕН 23:18
слишком уж этот шнейдер активный. у меня небольшое отвращение к нему возникает. будто они пиарится

#1 Пишет бб бб| 02 СЕН 22:46
а она где-то вообще есть так называемая сортировка?
Навигация по страницам