Недоступная среда по-брянски: на Володарке пытаются, но не могут

941 3
Общество
Недоступная среда по-брянски: на Володарке пытаются, но не могут
Фото: Городской
На улице Димитрова есть ещё над чем работать

Сайт «Городской» продолжает серию публикаций о недоступной среде. За этот месяц мы проверили более десятка улиц. Большинство их них непригодны для маломобильных граждан. Недавно мы добрались до Володарского района.

Первой нас встретила улица Никитина. В целом она оставила неплохие впечатления. А вот на Пушкина порадоваться было нечему. Накануне наши корреспонденты прогулялись по улице Димитрова. Её недавно ремонтировали.

На тротуарах положили новый асфальт, обновили разметку и воткнули уродливые заборы. С первого взгляда кажется, что не забыли и об инвалидах-колясочниках. Но это обманчивое впечатление.

Тут и там на улице встречаются выступающие бордюры или подъёмы. Многим здоровым людям это покажется незначительной проблемой. Однако инвалидам без помощи порой не проехать.

Также периодически встречаются различного рода разрушения. Где-то отваливается плитка, а где-то и вовсе нет асфальта. Более того, несложно встретить и люк посреди тротуара.

Многие местные жители говорят: «это ещё ничего! вот что было года 3 назад!». Оказывается, до ремонта асфальт был почти на всём протяжении улицы в ужаснейшем состоянии.

Сплошные ямы, грязь, лужи. Здоровые спокойно могли ноги переломать, а велосипедисты отбить все внутренности. Что уж говорить об инвалидах-колясочниках.

Остаётся верить, что действительно стало лучше. Но есть ещё куда стремиться.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет прораб на галерах | 15 СЕН 19:48
все нормально, так и должно быть!

#2 Пишет скри пак | 15 СЕН 19:35
4 года назад отремонтировали только проезжую часть, а на тротуары не ступала нога дорожника с прошлого века

#1 Пишет антонио | 15 СЕН 17:38
самый убогий район
Навигация по страницам