Новозыбковцы не оценили первую в городе диагональную зебру

1194 1
Общество
Новозыбковцы не оценили первую в городе диагональную зебру
Фото: Соцсети
Ее появление считают нецелесообразным

Жители города Новозыбкова Брянской области не оценили очередное изменение организации дорожного движения. Критике подвергся первый в райцентре диагональный пешеходный переход. Его оборудовали на пересечении улиц Ленина и Коммунистической, рядом с местным отделом полиции.

- Я когда увидел, испугался! В глазах зарябило, - написал горожанин, разместивший фотографию перекрестка в группе «Новозыбков AutoClub». Под снимком развернулись жаркие обсуждения. Люди считают, что такой переход более уместен на других участках.

Здесь пешим участникам дорожного движения, в каком направлении они бы не шли, нет необходимости переходить две дороги, ведь с одной стороны от перекрестка находится пешеходная зона, примыкающая к центральной площади, поэтому и особой нужды идти по диагонали нет.

- Может, хотят повесить камеры и ловить тех, кто при повороте не успел завершить маневр и стал на зебре? – предположил участник обсуждения. Напомним, несколько дней назад новозыбковцев возмутил новый пешеходный переход, который оборудовали на опасном перекрестке по улице Лермонтова.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет прочитал_написал прочитал_напи...| 19 СЕН 22:57
убитьниву offroad
Навигация по страницам