Бастрыкин взял на контроль дело о ДТП с сыном брянского вице-губернатора

1817 5
Общество
Бастрыкин взял на контроль дело о ДТП с сыном брянского вице-губернатора
Председатель СК РФ поручил досконально разобраться в деталях произошедшего

Сайт «Городской» уже рассказывал о страшном ДТП с участием сына бывшего вице-губернатора Брянской области. Максима Резунова подозревают в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека.

Трагедия, напомним, произошла в ночь на 18 сентября на проспекте Ленина. По предварительным данным, пьяный водитель «Volkswagen Touareg» врезался во впереди стоящую «Toyota Will», водитель которой получил в итоге несовместимые с жизнью ранения.

Предполагаемый виновник аварии сейчас лежит в больнице. Меж тем уголовное дело по этому резонансному случаю передано в следственные органы СУ СК РФ. Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил руководителю регионального следственного управления детально разобраться во всех обстоятельствах произошедшего и доложить в ходе расследования, которое поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства

Отмечается, что в ближайшее время Максиму Резунову предъявят обвинение в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека. Также будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет ниндзя ниндзя| 25 СЕН 09:02
я же говорил, что не замнут дело.

#4 Пишет славик славик| 25 СЕН 01:52
сломаем ему ноги, у него же их две. вали домой пешком, пидор.

#3 Пишет славик славик| 25 СЕН 01:33
>предполагаемый виновник аварии сейчас лежит в больнице.
знаешь что я чую? твою брехню.

#2 Пишет бб бб| 24 СЕН 23:10
в этом месте дели сдохнет, как по переселенцам в белых берегах. главные аферисты особняки возвели, местный дом культуры в родовой подряд превратили, а кто из труппы и на повышение.

#1 Пишет человек человек| 24 СЕН 22:04
скрывание физиономии "предполагаемого" (по версии "городского") виновника дтп наводит на мысль что произойдет чудесное забытье нашумевшего дела.
Навигация по страницам