В Брянске заменили лежачего полицейского возле школы №60

1014 2
Общество
В Брянске заменили лежачего полицейского возле школы №60
Фото: Городской
На проблему обратили внимание после публикаций «Городского»

Сайт «Городской» накануне 1 сентября сообщал о том, что на улице Костычева в Советском районе Брянска разломали лежачего полицейского. Вышедшая из строя искусственная неровность была оборудована по обеим сторонам от пешеходного перехода, находящегося возле школы №60.

Фото: Городской. Архив.

В конце августа пешеходный переход оказался незащищен от водителей, которые любят большие скорости. Фрагменты искусственной неровности на участке дороге при движении со стороны улицы Горбатова в сторону переулка Пилотов исчезли, что вызывало тревогу.

Фото: Городской

На решение проблемы городским властям понадобилось больше месяца. Накануне дорожники приступили к замене лежачего полицейского, а сегодня, 2 октября, завершили работу.

Теперь промышленно изготовленной неровности, которая крепилась к дороге, больше нет. Вместо нее появились широкие полосы асфальта, возвышающиеся над проезжей частью.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет кат кат| 03 ОКТ 20:56
зачем? могли бы сделать хотя бы по 1 на половине дороги, каждый день там езжу и жалко подвеску от этого полицейского бить. городской только хуже сделал

#1 Пишет так так| 03 ОКТ 09:40
городской помогает
Навигация по страницам