Брянская активистка Жильникова устроила скандал в горадминистрации

2355 10
Общество
Брянская активистка Жильникова устроила скандал в горадминистрации
В этот раз обошлось без пены у рта

Сайт «Городской» уже неоднократно рассказывал о выходках брянской активистки Галины Жильниковой. Ранее женщина была членом НОД, но потом решила стать оппозиционеркой. За последние несколько лет она проводила множество странных пикетов, устраивала цирк в суде и даже обвинила в коронавирусе 5G вышки.

Недавно Жильникова вместе с рыночной предпринимательницей Аллой Тугачевой попыталась с воплями пробиться на разговор с главой города Мариной Дбар в неприёмное время. Но охранники горадминистрации её не пропустили. Из-за этого активистка устроила истерику.

Позже она умудрилась пробежать на верхние этажи, откуда неугомонную женщину охранникам пришлось вывести за руки. При этом Жильникова кричала, что в здании сидит некая «банда» и «ОПГ».

Цирк длился около десяти минут. Встреча не состоялась, а активистка получила очередную порцию лайков на ютубе.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет галочка галочка| 20 ОКТ 00:33
врете все. во-первых, "цирк" длился около 1 часа. во-вторых, время было не просто приемное, а указано в графике приема на официальном сайте городского совета. в- третьих, есть видео на канале народное тв брянска на ютубе, где мы с галиной строевой записываемся на прием прямо в приемной дбар 7 октября 2020 г.)) горе-журналисты).

#9 Пишет неподкупный неподкупный...| 19 ОКТ 09:53
а зачем они закрылись от народа? может из корыта сосут в 333 с половиной хобота, а внизу охрану поставили, чтоб не мешал никто? если жизнь ухудшается, то зачем их в 6 раз больше, чем в ссср?

#8 Пишет красный красный| 19 ОКТ 07:15
газета «the guardian» пишет, что министерство образования великобритании приказало школам не использовать учебные материалы, в которых содержатся призывы покончить с капитализмом и выпустило новое руководство для директоров школ и учителей и это руководство классифицирует антикапитализм как «радикальную политическую позицию» и приравняет его к нарушению свободы слова, антисемитизму и поощрению незаконной деятельности. обратите внимание - приравнивают к антисемитизму !!!! а кто захватил власть в россии в 90-х и отжал себе все активы государства и обокрал коренные народы россии ? а если еще почитать ветхий завет, то совсем становится все понятно, что к власти пришли нелюди, не от бога. "совок" -это рай который мы npocpaли, купившись на елейные речи ветхозаветных паразитов. а теперь мы у них в рабстве.

#7 Пишет искатель искатель| 19 ОКТ 06:43
все кто против власти - враги народа. красный пояс... "совок" непобедим.

#6 Пишет емеля емеля| 18 ОКТ 22:11
Отвечая на сообщение
ой
у коломейцева научилась глотку драть .
нет, надо как большинство язык в ж..пу засунуть и всё терпеть!

#5 Пишет мария,13 мария,13| 18 ОКТ 21:17
раньше на вахте городской администрации сидели обычные тетки. эти никого не выволакивали, а подсказывали, куда и как можно обратиться со своими проблемами.
с некоторых пор за бешеные деньги (вернее, за счет налогоплательщиков) администрация наняла мужиков из охранки. теперь к нашим властям простому народу с жалобами не проскочить. вот и наглядный пример

#4 Пишет ой ой | 18 ОКТ 21:11
у коломейцева научилась глотку драть .

#3 Пишет бб бб| 18 ОКТ 20:40
Отвечая на сообщение
коррумпированный
не могу понять - её заносят или выносят??
выносят в дурку

#2 Пишет бб бб| 18 ОКТ 20:40
в дурку

#1 Пишет коррумпированный коррумпирован...| 18 ОКТ 19:45
не могу понять - её заносят или выносят??
Навигация по страницам