Критика неугодных «Единой России» кандидатов всегда приветствуется

2490 21
Мнения
Критика неугодных «Единой России» кандидатов всегда приветствуется
А вот «согласованных» трогать не велено – это черный пиар

Приятно, что наша скромная публикация вызывала медийный резонанс. Правда она никак не связана с листовками, потому как у нас нет задачи дискредитировать Алексеенко. Просто мы посчитали, что людям будет интересно познакомиться с его бизнесом. Ранее, например, мы Виталия Минакова критиковали, но про черные технологии тогда, помнится, никто не писал. 

Оно и понятно: критика неугодных «Единой России» кандидатов всегда приветствуется, а вот «согласованных» трогать не велено – это, видите ли, черный пиар. Особенно забавно читать приписки: мол, аудитория невелика, на ход выборов не повлияет. Да на ваш цирк под названием «выборы» вообще мало что способно повлиять.

Источник telegram-канал «Мудрый филин»


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 21 комментарий )
#21 Пишет гость гость | 07 СЕН 20:16
Коллеги, добрый день!
Огромная просьба, подключите всех кого сможете чтобы проголосовали за Алексеенко. Это очень важно. https://vk.com/wall-72214520_4275705

А вот так учителя в школьных родительских чатах просят поддержать единоросов.

При этом утверждают, что это указание директора школы и просят отчитаться о голосовании классному руководителю своего ребёнка.

Далеко уедет товарищ Алексеенко на таком дутом рейтинге ????(ЗаБиЛЯка)

#20 Пишет Сеня Сеня | 07 СЕН 08:02
Этот не пройдет в едро - часы не на той руке

#19 Пишет Жительгорода Жительгорода... | 06 СЕН 19:33
как же мерзко от всего этого!!!

#18 Пишет Жоржик Жоржик | 06 СЕН 18:49
А как же всё вот это мерзко ! Все эти поползновения червей, даже не знаю с чем сравнить, ну, как нацисты после победы над ними в 1945-м году, они тоже на выборы выставились тогда. Фантастическая наглость ! Горите в аду едристы !!!

#17 Пишет Недопенсионерка Недопенсионер... | 06 СЕН 18:39
А, что можно было ожидать на политической, торговой, перекупочной, ничего путного не производящей скотобазе И к тому же продающей всё из заграничных комплектующих (пальмовое масло) с 100% увеличением цены

#16 Пишет Недопенсионерка Недопенсионер... | 06 СЕН 18:32
А, что можно было ожидать на политической, торговой, перекупочной ничего путного не производящей скотобазе

#15 Пишет коля коля | 06 СЕН 17:17
а этот парень в натуре крут. не подскажете, я случайно не мог видеть его фото на прайм крайме?

#14 Пишет коля коля | 06 СЕН 17:16
резонанс это конечно хорошо, значит есть что обсудить, что предъявить и т.д. но в целом, наблюдать за этим неловким моментом под названием "выборы в россии", на фоне полной и я бы даже сказал "глубочайшей" стабильности в стране, дело довольно скучное. примерно как смотреть на какающего ёжика, ну или на в умат пьяного бомжа, хотя бомж вполне может вас повеселить, если он еще не полностью обездвижен "незамерзайкой", то он еще вам покажет, он вам такое шоу устроит, что вы еще надолго его запомните... а вот какающий ёж, это не так весело. кстати, кто нибудь это видел, это когда нибудь было снято и показано в документальных фильмах, может быть дискавери удавалось заснять этот момент? наверное нет. зачем это вообще кому то нужно? ну ёж за своим делом, для кого это вообще может представлять интерес, разве что для каких то извращенцев. прям как наши выборы, правда? ну что мы там не видели, что мы там не знаем? и так понятно, что так сказать с высокой степенью вероятности, они пройдут под полным контролем власти и будут насквозь фальсифицированы. и этот уникальный момент(фальсификации) не нуждается чтобы его засняли на камеру. потому что фактов этому и так полно. поэтому, разве могут быть у кого то сомнения? а если в этом у вас сомнений нет. то и насчет "рывка" не сомневайтесь. его не будет, разумеется. как и всего остального великого задуманного этой властью. а зачем? если можно "цап-царап", как выборы. нарисуем и поставим печать. о том, что все цели достигнуты, все указы исполнены на сколько там процентов... ну вы знаете, да? не будем скромничать. бумага все стерпит. эти парни не скупятся в двух случаях. когда пишут липовые отчеты об успехах, и когда распиливают миллиарды себе в карман.

#13 Пишет Premier Premier | 06 СЕН 16:22
У жителей области есть уникальная возможность именно 19 сентября проголосовать против позорных Валуева и Алексеенко!!! Брянщина за Павлова и Минакова!!!

#12 Пишет из Брянска из Брянска... | 06 СЕН 16:09
Отвечая на сообщение
32
Ну ты дe6uлище
Ну так ответь мне, не бойся показаться умным

#11 Пишет 32 32 | 06 СЕН 16:01
Отвечая на сообщение
из Брянска
С какой целью "умный", "заботливый", "скромный", "государственный" человек демонстрирует часы?
Ну ты дe6uлище

#10 Пишет Кекс Кекс | 06 СЕН 16:00
Отвечая на сообщение
Жора
Федосовы... Ничего удивительного... Поражает Толочко, который за ними всё повторяет. Как так можно было низко опуститься и так глупо прислуживать Богомазу? Неп глупый же человек и почти был легендой в области в плане сми
Вот ты uдuoт! У тебя явная шизофрения.

#9 Пишет ? ? | 06 СЕН 15:54
Отвечая на сообщение
Жора
Федосовы... Ничего удивительного... Поражает Толочко, который за ними всё повторяет. Как так можно было низко опуститься и так глупо прислуживать Богомазу? Неп глупый же человек и почти был легендой в области в плане сми
Ничего удивительного, за "Тудеем" давно Богомаз стоит

#8 Пишет из Брянска из Брянска... | 06 СЕН 15:50
С какой целью "умный", "заботливый", "скромный", "государственный" человек демонстрирует часы?

#7 Пишет Дурень Дурень | 06 СЕН 15:43
Позорники с площади Ленина
Навигация по страницам