Ваши сотрудники, как коршуны, охотятся на несчастных и больных людей!

17218 28
Мнения
Ваши сотрудники, как коршуны, охотятся на несчастных и больных людей!
Открытое письмо начальнику Брянского ГИБДД Алексею Коноваленко

Публикуем присланное открытое письмо по форме обратной связи без правок и сокращений: 

Открытое письмо начальнику Брянского ГИБДД Алексею Коноваленко! Хотелось бы начать обращение со слов «уважаемый», но, к сожалению, уважать Вас не за что!

Сегодня мне, а многим до этого, пришёл штраф за стоянку в неположенном месте по проспекту Станке Димитрова от д.88 до д.96. Наверное, Вам известно, что это «печальная» улочка между Брянским онкологическим диспансером и областной больницей!

Так уж повелось, что останавливаются там в основном посетители онкоцентра.
Вам, видимо, не доводилось там бывать и, если повезёт, не доведётся, зато ваши сотрудники, вероятно, с вашего одобрения, ведь не можете вы не знать, что происходит во вверенном вам подразделении, устроили там настоящую охоту за несчастными людьми, приехавшими в онкоцентр зачастую с последней надеждой.

Нынешней зимой выпало очень много снега. Этот участок дороги не расчищался ни разу, уж поверьте человеку там не раз бывавшему. И вот среди глыб льда и снега, несчастные больные, многие из которых не в силах передвигаться самостоятельно и лишенные возможности парковать машины, вынуждены нарушать правила, не имея иного выхода.

Многих ведут под руки, некоторых на инвалидных колясках в сопровождении родственников. И здесь, уж поверьте, не до выбора мест и соблюдения правил.
И в этом самом месте ваши сотрудники, как коршуны охотятся на несчастных, больных людей! Патрульная машина с завидной регулярностью заезжает на данный участок, чтобы зафиксировать нарушение и отобрать у людей деньги, которых в их положении и так нет.

А ведь ни у одного вашего сотрудника ни хватило ни благородства, ни чести не то что помочь людям, а даже произвести предупреждение правонарушения. Видно работа в вашем подразделении поставлена не на профилактику правонарушений, а исключительно на карательные функции.

А самое главное, что установленный знак <<стоянка запрещена>> в данном месте не несет никакой смысловой нагрузки, а скорее только мешает больным нормально добираться до места лечения! Как же вам не стыдно! Это настоящий позор для офицера! Остается только пожелать вам крепкого здоровья и никогда не попадать в данный онкоцентр.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 28 комментариев )
#28 Пишет Толик Толик 10 МАРТ 10:01
Гнилые бездельники, только могут нюхать. Каждое утро башку свою пустую сует в машину, принюхивается, других забот нет

#27 Пишет Ехал обратно Ехал обратно... 09 МАРТ 07:30
Тема серьезная, и что удивительно- в крупных городах она актуальна для большинства больничек, находящихся в границах старой застройки, довоенной застройки. Не могу сказать положительного о жлобах-застройщиках, строящих новые центры для приема больных_ там ситуация, чаще бывает хуже, землю стали оценивать и в любую т"свободную" точку пространства впихивают коммерческий объект при активном согласии властей. Такое вижу не только в Брянске, но и в Москве. При нынешних электронных записях ничто не мешает отличать машины с больными от прочих коммерческих стоянцев, а часто бывает, что и на территории здравохранительного/лечебного учреждения бывает достаточно места для парковки.Власти не хотят развивать производство, живут наследием девяностых, сами ведь оттуда, из прошлого, где обложить данью с аренды- было очень просто.
Давно и жизненно необходимо пересмотреть нормы строительства новых объектов с учетом автомобилизации начеления

#26 Пишет Lenna Lenna 28 ФЕВ 13:24
Зато возле аэропарка толпы машин у входа под знаками стоят, сужают полосу и мешают проезду, хотя мест свободных полно, но идти ж далеко. Где же все сотрудники ГИБДД, следящие за соблюдением знаков "Остановка запрещена"?? А, вспомнила, они обирают несчастных людей, заболевших раком и их близких.

#25 Пишет Сергеев Сергеев 27 ФЕВ 15:04
Во всем этом мире , и русском мире, в том числе ,не принято обижать больных и мучающихся от боли при страшных болезнях.Таких, каких нельзя никому желать и поразить они могут любого ,цветущего здоровьем, купающегося в деньгах и власти.Но ведь находятся люди , которые или не понимают или специально усложняют жизнь инвалиду. Есть , например , такое Управление СУ СКР по Брянской области.Это его представители повторяют слова весьма не бедного гражданина, что его больной сосед неадекватен и может "покуситься" на его имущество.Вот только привести какого - либо доказательство неадекватности не получилось.Действительно , наше государство разрешило быть некоторым из соотечествинников богатым и пусть они таковыми будут, может, это замысел Создателя.(Хотя в абсолютном большинстве стран демократии богатеть на оказании платных медуслуг, торговли, питания и всего прочего, не дают.Чтобы не дать возможности возникнуть смертельного для любого государства социального неравенства и деления на богатых и бедных)! Ну разве не рани т сердца онко больному слова о неадекватности! Тем более, когда он не причиняет соседу -богатею какого -либо вреда.Тем более, когда будучи сейчас больным, за всю свою трудовую жизнь и службу стране по выполнению интернационального долга - вообще не имел никаких замечаний , а только благодарности! Ведь сказано: "Не судите, да не судимы будете и каким судом судите, таким осудят и вас".Но ведь данном учреждении , как и у полиции тоже есть руководитель- и слова эти обращены в т.ч. и ему.

#24 Пишет Олег Олег 27 ФЕВ 12:36
Правда написана. Я жену привез в онкологию, не где запарковаться, заехал аж на территорию похоронного бюро, но как то, прямо в тему, для тех кто приезжает в онкологическую больницу. Запарковал машину поямо рядом и пришел штраф, оплатил. Было обидно и больно, что при таком несчастье(онкология), ГИБДД еще и действительно охотятся на больных людей. Дай Бог здоровья этим людям с мозгом животного, жалко, что у нас в этих рядах работают такие злыдни. А нам в детстве читали про "Дядю Степу - милиционера", наверное эта книга обошла их стороной. Ну а если это ежедневный пост-распоряжение начальства, то когда тот начальник коснется этой беды, то может быть сам поймет всю свою черствость и низкую мораль. У нас на Брянщине самый высокий процент заболеваемости онкологией из-за Чернобыля и пусть в любой день руководители региона посетят приемное отделение, больным места не хватает в коридоре ожидания на прием. Целый день ждут своей очереди. Вод куда давно направить бюджет, да видно не нужны уже такие, как же это больно а душе.

#23 Пишет Виктор Виктор 24 ФЕВ 21:00
Да были бы людьми, учитывая снеговую ситуацию и неблагоприятную обстановку, дали бы команду, не трогать паркующихся. Но видно до людей им очень далеко.

#22 Пишет V.R. V.R. 24 ФЕВ 20:53
Корни растут с другого места. Вы посмотрите по городу, ни возле одной поликлиники нет стоянки для посетителей, а если и есть то отгорожена шлагбаумами для персонала, а посетитель паркуйся где угодно и как угодно. Точно так же и с больницами, кругом одни шлагбаумы и везде стоянка запрещена.

#21 Пишет егор егор 24 ФЕВ 16:43
Поддерживаю это обращение! пусть обьяснят чем вызвана установка этого знака? Прошу городской передать всю эту переписку в УМВД по Брянской области (думаю корни оттуда) и озвучить на ТВ.

#20 Пишет Тварям Тварям 24 ФЕВ 16:28
Отвечая на сообщение
Тварям
Которые здесь пишут про "жоповозки" - вы просто потеряли человеческий облик. Я 4 года возила сюда маму. Вы, твари, в которых нет ничего человеческого, не способны понять, что мы спасаем наших любимых близзких людей, и у нас просто нет другого выхода. Мы не хотим нарушать. Но тащить человека на химиотерапии общественным транспортом? Вам, тварям, непонятно, что есть близкие люди, потому что вас собаки на помойке воспитали, вот вы и умеете только лаять.
Предупреждаю, каждый, кто нажмет на дизлайк, тем самым отправит призыв к небесам испытать на себе, каково это, больного близкого мучить из-за тварей.

#19 Пишет Тварям Тварям 24 ФЕВ 16:23
Которые здесь пишут про "жоповозки" - вы просто потеряли человеческий облик. Я 4 года возила сюда маму. Вы, твари, в которых нет ничего человеческого, не способны понять, что мы спасаем наших любимых близзких людей, и у нас просто нет другого выхода. Мы не хотим нарушать. Но тащить человека на химиотерапии общественным транспортом? Вам, тварям, непонятно, что есть близкие люди, потому что вас собаки на помойке воспитали, вот вы и умеете только лаять.

#18 Пишет rtpk rtpk 24 ФЕВ 09:15
Отвечая на сообщение
Зара
Хорошо написано: " Конечно не есть хорошо, что машины скорой помощи не могут проехать, но заметьте крайними сделали больных людей и их родственников". То есть автор понимает, что из-за его дрочепота не проедет "скорая", а виноват как бэ и не он. Ну да, заипцатая страна. Вы друг друга стоите - и мэрия, и гаишники, и владельцы дрочеков. Как и автор, пожелавший остаться неизвестным героем. Ню-ню.
если бы дорогу почистили, то все бы спокойно разъехались

#17 Пишет Зара Зара 24 ФЕВ 09:11
Хорошо написано: " Конечно не есть хорошо, что машины скорой помощи не могут проехать, но заметьте крайними сделали больных людей и их родственников". То есть автор понимает, что из-за его дрочепота не проедет "скорая", а виноват как бэ и не он. Ну да, заипцатая страна. Вы друг друга стоите - и мэрия, и гаишники, и владельцы дрочеков. Как и автор, пожелавший остаться неизвестным героем. Ню-ню.

#16 Пишет . . 23 ФЕВ 23:25
Отвечая на сообщение
Некто из тумана
Привозите, выгружайтесь и сразу убирайте авто на стоянку или в разрешенное место. Всем здоровья!окромя идиотов за рулем.
Где стоянки, где они? Они в проекте администрации и за плату, несмотря на то что городишко и регион нищие. А постоянные поборы ввиде штрафов за то что живой достали. Не в офшоры миллионы грузит, а в страну, а то обобрали людей до нитки.

#15 Пишет . . 23 ФЕВ 23:21
Отвечая на сообщение
майор
Расположение знаков разрабатывает горадминистрация (опять чубчик??!!), а ГИБДД только согласует. Пишите какбы мэру или какбы главе города - если колхозаны соизволят - знак уберут. Можно написать еще одной бесполезной чиновной единице - уполномоченному по правам человека Тулупову (без всякой надежды на содействие). Или ожидать, пока какие-либо [нецензурная лексика]ганы не отвинтят этот знак вместе со столбом - и сказать спасибо добрым людям
И снова бес чубатый срет горожанам. Что за гадостное существо?

#14 Пишет Он Он 23 ФЕВ 23:09
Разумный говорил так - РАНЬШЕ ПРЕДОТВРАЩАЛИ НАРУШЕНИЯ , А СЕЙЧАС ВЫЯВЛЯЮТ ПО ФАКТУ ! Я промолчу как нынешние общаются не видя границ !
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫