Очередная порция коровьей лепешки от «Струи»

10793 61
Мнения
Очередная порция коровьей лепешки от «Струи»
Кудесники пера совсем забыли, что значит быть журналистом

Очередная порция коровьей лепешки прилетела в нашу редакцию. Ну, что тут скажешь? По ходу, кудесники пера совсем забыли, что значит быть журналистом. Не буду разбирать высокопарный слог и прочие экскременты этого текста, напомню одно: наши ребята в Новозыбкове были. И в администрацию тоже приезжали, в отличии от тех, кто опубликовал вот это опорожнение. Но так оказалось, что новозыбковские чиновники ездили по праздникам, да по важным совещаниям. Не сидят они на месте, в отличии от стрелочников.

А вторые, даже сидя в тёплом кресле, на попе ровно, напрочь оглохли и даже сюжет внимательно посмотреть не могут. Там ваш защищаемый «слуга народа» отказывается комментировать эту историю. Что же так? Зарплату из бюджета получать не отказывается, а объяснить людям в чем проблема не может? И второе: семьям из этого НЕАВАРИЙНОГО дома, которые живут в страхе, глубоко параллельно из какой казны и по какой программе их будут переселять.

Это работа чиновников разбираться, собирать комиссии, выполнять решение суда, наконец. Которое, кстати, они поспешили выполнить на следующий же день после выхода сюжета. Меньше суток им понадобилось, чтобы собрать комиссию. Так что в следующий раз, защищая обманщиков и лицемеров, не стоит пачкать имена порядочных людей. Купайтесь в вашей желчи самостоятельно. Фурии вас уже ждут. А пока ещё есть время, посмотрите, как действительно нужно работать.

И так, на секундочку, про непрофессионализм: все материалы издания СТРЕЛА изливаются всегда только с одной точки зрения, и даже здесь ленное перо афффтара не удосужилось поговорить с людьми. А тем, кто это пишет уже пора задуматься: когда очередная порция шутов-буквоедов станет неугодна, куда вы все будете щемиться?

P.s: во, упомянула всуе, теперь может хоть к стрелочникам на сайт живые люди зайдут, а не только боты и читатели «поневоле».

Юлия Романюк


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 61 комментарий )
#61 Пишет Ахаха | 11 ЯНВ 22:45
Отвечая на сообщение
Домашний
Помоичники вы все )) Что Городской,Что Губерния,Что Тудеф,Что все сельские новости. Только помоичники могут друг в друга помои лить.Хозяева одни у вас у всех.
Иди стакан накати и поплачь

#60 Пишет Домашний | 11 ЯНВ 22:41
Помоичники вы все )) Что Городской,Что Губерния,Что Тудеф,Что все сельские новости. Только помоичники могут друг в друга помои лить.Хозяева одни у вас у всех.

#59 Пишет Вава | 11 ЯНВ 02:56
Отвечая на сообщение
БТ
Я идиот
Приличного жадного селюка, ты хотело сказать? Это да, селюки они исключительно все приличные, водяру жрут культурно, ведрами, а что на рожу красные и глаза вылуплены то уж такое.

#58 Пишет Алексей | 10 ЯНВ 15:56
#43 Пишет Брянец |- РЕспект, посмеялся от души. Можно было и не смотреть. У Главреда извилина одна и та от фуражки.

#57 Пишет Александр Коробко | 10 ЯНВ 15:36
Отвечая на сообщение
Мария Сергеенко
я люблю городской
Мария, давайте уже закончим эти препоны. Мы, как личности, должны уже давно превзойти конфликтный возраст. Я на Вас зла не держу. Приглашаю посидеть в "Понтиле" за чашечкой латте.

#56 Пишет Катя | 10 ЯНВ 13:17
Тролли струи развлекаются)

#55 Пишет Артём Малашенко | 10 ЯНВ 12:41
Фотографирую, пишу фанфики, продам гараж.

#54 Пишет Юлия Романюк | 10 ЯНВ 12:36
У меня просто ПМС

#53 Пишет Эльмира Обкакова | 10 ЯНВ 12:36
Я напилась, сорян

#52 Пишет Имя | 10 ЯНВ 12:17
Отвечая на сообщение
Мария Сергеенко
я люблю городской
Что тролль , решил потявкать?

#51 Пишет Мария Сергеенко | 10 ЯНВ 12:11
я люблю городской

#50 Пишет Ха | 10 ЯНВ 11:24
Отвечая на сообщение
Антошин
Романюк, фу так делать!
Беспомощный крик тролля?)))

#49 Пишет Антошин | 10 ЯНВ 09:11
Романюк, фу так делать!

#48 Пишет Помощник | 09 ЯНВ 22:56
Отвечая на сообщение
БТ
Я идиот
БТ, которым вы подписываетесь, тоже сосёт у него же

#47 Пишет БТ | 09 ЯНВ 22:51
Я идиот
Навигация по страницам