Мы привыкли ругать состояние дорог в Брянске и области

5088 4
Мнения
Мы привыкли ругать состояние дорог в Брянске и области
Удивительное рядом

Удивительное рядом. Мы привыкли ругать состояние дорог в Брянске и области. Ругать зачастую справедливо. И многим хорошо знакомо чувство, когда заезжаешь в Брянск со стороны орловской трассы и оказываешься словно на стиральной доске. Впрочем, эта «доска» особо никуда не делась, и даже слегка сместилась в сторону памятника Воинам-Водителям. Но речь сейчас немного о другом участке.

Граница Калужской и Брянской областей. Каждый водитель и пассажир автотранспорта, пересекавший ее ранее по мосту над Рессетой со стороны Жиздры, хорошо помнит это чувство исчезновения ровного асфальта и превращения дороги в какой-то набор бугров и дыр. Так вот, друзья, теперь ситуация совершенно зеркальная. Нет, это не значит, что в Калужской области участок М-3 стал таким же кошмарным. Просто он хуже, чем со стороны Брянска. Теперь ощущения иные – едешь-едешь по нормальной дороге, въезжаешь в Жиздринский район и вдруг понимаешь, что ровный асфальт закончился.

Сложно сказать, сколько продержится отремонтированный участок в пределах Брянской области и не сойдет ли асфальт со снегом, как это часто бывает в городе. Да и надо понимать, что дорога все-таки федеральная. Но факт остается фактом. На данный момент на участке М-3 между Брянском и Сухиничами (дальше в сторону Москвы не берем – это отдельная песня, и Брянску до таких трасс еще - как до звезды) в границах нашей области дорога лучше.

Александр Гришин


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет нина | 22 ИЮЛЬ 14:38
а в трубчевском районе начиная от деревни кветунь в сторону витемля так вообще фронтовая дорога и до нее никому дела нет.

#3 Пишет бб | 20 ИЮЛЬ 20:51
Отвечая на сообщение
хе
статья оплачена из премиального фонда двп?
гришин же их работник, не?

#2 Пишет так | 20 ИЮЛЬ 12:25
попробуйте поехать в москву через дятьково - ощутите всю прелесть "хороших" брянских дорог

#1 Пишет хе | 20 ИЮЛЬ 12:13
статья оплачена из премиального фонда двп?
Навигация по страницам