Агенты госдепа, Росгвардии на вас нет!

42330 22
Мнения
Агенты госдепа, Росгвардии на вас нет!
Неправильные сюжеты делаете, новости не так подаете

Фейк ньюз, да? Неправильные сюжете делаете, новости не так подаете. без предупреждений на интервью к чиновникам подходите... Агенты госдепа, Росгвардии на вас нет. Подумаешь, в какой то деревне в глубинке нет воды, так это что новость что ли?

Воды нет, а мэр есть. Не просто мэр, профи! Вы, говорит, сюжеты правильные снимайте, поезжайте туда, где вода есть и дорога, и газ, и где зарплата высокая... В общем, как можно дальше от этого места. А здесь у нас нету ничего, следовательно, и сюжеты снимать не про что.

Вы берите пример с нормальных сми, они так и делают. Едут вместе с губернатором или даже с президентом, там уже все готово, люди довольные стоят, улыбаются, осталось только ленточку перерезать, и оглушительные овации. Снято! вот где профессионализм, уловили?

А то приехали, ничего не готово, да оно и не может быть готово, потому что необходимости в этом никакой нет. Воды в колодце хватает, нужно будет, привезут. Но за отдельную плату, разумеется.

Так что, область развивается, и этот процесс уже никакому НАТО не остановить. Ибо все, НАТО пока придет, здесь уже все украдено и разрушено.

Вот же будет разочарование, да? Вот там мы их переиграем!

«Прораб на галерах» о мэре Сельцо 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 22 комментария )
#22 Пишет спокойно, брянск! | 24 ИЮЛЬ 12:55
Отвечая на сообщение
брянец
больше, больше такого коньтенту!!! браво автору!!!! респект от сердца!!!
я бы сказал- словесный "черный квадрат" малевича

#21 Пишет алексей | 24 ИЮЛЬ 12:12
прискобно все это. сколько проблем у людей в глубинке: и медицина, и вода, и газ, и свет, и дрова, и рабочие места и чиновники которые из года в год плюют на народ. им нужней флажки в праздник изготовить и вывесить или бордюрчики там подкрасить, а что у людей воды нет или она не качественная- так про это толстомордые и лоснящиеся из телевизора правители слышать не хотят. у них национальные проекты- дорога за 3,2 миллиарда, а на водопроводе в деревне,- не своруешь больших денег. а народ смотрит на все это и терпит, и смеется, раньше плевал им в след и материл в лицо- теперь нельзя, это же народные избранники,- вот только где живет тот народ,- в англии или америке, а может в германии, но точно не у нас.

#20 Пишет прораб на галерах | 24 ИЮЛЬ 11:54
Отвечая на сообщение
старый революционер
бабах интересный получился, мишень несколько расплывчата
так я никуда и не целился. это же просто комментарий. которые я пишут бывает много и порой небрежно. тем более, что по-сути это рядовой случай. ничего из ряда вон выходящего. ну, просто воды у людей нет. что здесь такого? разве кто то этому удивлен, тем более что ее там никогда не было, и никогда не будет. разве что в этом колодце, но она заканчивается. что же из за этого, нужно было взять этого парня за пример, и посвятить на его шкуре, целую проповедь про российское чиновничество, как оно есть в 21 веке? как мы к этому пришли, или мы вовсе никуда и не уходили? там же гоголь писал, знаете, да? но я не гоголь, к счастью. но мог бы вспомнить советский период. который считается таким прогрессом... в космос полетели, бомбу ядерную сделали, победили всех, захватили полмира, квартиры там как горячие пирожки раздавали, ну и все такое. а воды в деревне грязь, нет. и как в этом замешан мэр сельцо, президент путин, и игорь петрович, который ходит гадить в сортир, в мороз. неизвестно, почему так. вопрос философский. но таковы реалии. народ жалуется и просит, чинуши хамят и поучают. мэр сельцо может дать жителям совет, берите лопаты, и проделывайте скважину. вода сама не появится, можно не бегать с бубном, и писать тоже бесполезно. денег нет.

#19 Пишет кисуля | 24 ИЮЛЬ 10:52
когда-то здесь писала:где пламенная публицистика?потом осенило:всё предано и продано...прикормлено....какая публицистика....начнут обличать.так и своих "обличить "недолго....жаль....

#18 Пишет кисуля | 24 ИЮЛЬ 10:48
Отвечая на сообщение
старый революционер
бабах интересный получился, мишень несколько расплывчата
"бабах" типа праздничного салюта,в небо...всем видно, всем слышно и ни в кого не попало...все живы....

#17 Пишет иван | 24 ИЮЛЬ 10:27
Отвечая на сообщение
остап
честным чиновникам скрывать нечего
назовите хоть одного честного чиновника у нас на брянщине!!!!!! они до власти не доходят: там умные, порядочные, грамотные не нужны!!!!

#16 Пишет win_chin | 24 ИЮЛЬ 09:19
"подумаешь, в какой то деревне в глубинке нет воды, так это что новость что ли?"

дом 2 нервно курит в сторонке :-)

#15 Пишет грузчик | 24 ИЮЛЬ 07:56
Отвечая на сообщение
y
прораб новый автор городского?
сбег с тудей сюдей

#14 Пишет старый революционер | 24 ИЮЛЬ 07:51
бабах интересный получился, мишень несколько расплывчата

#13 Пишет остап | 24 ИЮЛЬ 07:39
что у вас с комментариями? не отправляются

#12 Пишет остап | 24 ИЮЛЬ 07:38
честным чиновникам скрывать нечего

#11 Пишет остап | 24 ИЮЛЬ 07:38
честным чиновникам скрывать нечего

#10 Пишет y | 24 ИЮЛЬ 07:30
прораб новый автор городского?

#9 Пишет y | 24 ИЮЛЬ 07:30
шикарна написана

#8 Пишет брянец | 23 ИЮЛЬ 23:27
больше, больше такого коньтенту!!! браво автору!!!! респект от сердца!!!
Навигация по страницам