В Фокинском районе Брянска утонула в грязи грузовая ГАЗель

654 0
Происшествия
В Фокинском районе Брянска утонула в грязи грузовая ГАЗель
Автомобиль не смог форсировать топи на переулке Кирова

Брянские улицы продолжают утопать в непроходимой грязи. Сегодня, 25 ноября, на невыносимые условия пожаловались жители переулка Кирова в поселке Белые Берега Фокинского района.

Брянцы сняли на видео, как грузовая ГАЗель зарылась колесами в густой жиже, которой и является местная дорога. Автомобиль не смог продолжать движение.

- Здесь даже грузовики не могут проехать. Скорая не может проехать. Люди ходят и проваливаются, - рассказали белобережцы.

Такая ситуация наблюдается и в других районах города. Напомним, накануне на утопленные в грязи 23 миллиона рублей пожаловались жители улицы Чичерина. Пешеходный переход для них теперь представляет собой лужу, которую невозможно преодолеть. А по тротуарам они боятся ходить, поскольку из-под колес автомобилей на них летит грязь.

Еще хуже оказалась ситуация на улице Горбатова. В районе пересечения с улицей Войстроченко пешеходная зона оказалась затоплена растаявшим снегом и жидкой грязью, пройти по которой крайне сложно. Местные жители иронично замечают, что такое положение дел придумано, чтобы «как можно больше людей заболело вирусами».

Брянская городская администрация пока хранит молчание. Чиновники никак не комментируют тот свинарник, в который превратился город.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам