В Брянске женщина на Opel задавила 87-летнюю пенсионерку

773 2
Происшествия
В Брянске женщина на Opel задавила 87-летнюю пенсионерку
Авария произошла возле Володарского рынка

В воскресенье, 7 марта, в Володарском районе Брянска женщина за рулем Opel Meriva сбила пенсионерку. Об этом рассказали в областном управлении ГИБДД.

Авария произошла около 11.50 на улице Энгельса. Предварительно установлено, что 50-летняя женщина-водитель автомобиля Opel, двигаясь задним ходом со стороны въездных ворот в Володарский рынок в сторону ул. Энгельса, допустила наезд на 87-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части дороги с левой стороны по ходу движения автомобиля.

В результате аварии пенсионерка получила перелом костей левой голени. Ее госпитализировали.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Гаи Гаи| 09 МАРТ 03:19
Не х рен ходить по проезжей части и травить водителя. Бабка в свои годы разгуливает по дорогам((( и кидаться под машины запросто может.

#1 Пишет , , | 08 МАРТ 23:41
Восемьдесят семь лет! Этот человек как и несовершеннолетний ребёнок должен находится под опекой, она наступает в 80 лет, если таковой никто из родственников и других не имеет ответственность лежит на органах опеки! Старушка шла по проезжей части, край не имеет значения. Вопрос в том что в Брянской области модно травить водителя, а не разбираясь в деталях происшествия установить виновного.
Навигация по страницам