Бездомные собаки затерроризировали жителей Карачева

529 1
Происшествия
Бездомные собаки затерроризировали жителей Карачева
Фото: Татьяны Карачевской
Стаи пушистых беспризорников не дают прохода людям

Сайт «Городской» уже неоднократно сообщал о том, что в Брянской области с каждым годом усугубляется ситуация с бездомными собаками. Животные сбиваются в стаи и нападают на прохожих. Из-за отсутствия должной реакции от чиновников произошли уже и первые смертельные случаи.

Так, в прошлом году в Бежицком районе Брянска пушистые беспризорники загрызли трех женщин. На скамье подсудимых оказался экс-председатель ЖКХ Игорь Гинькин. Чиновника обвиняют в том, что он мог предотвратить несчастные случаи в силу своих профессиональных обязанностей. Однако ничего для решения вопроса не сделал.

При этом с проблемой бездомных животных сталкиваются не только жители Брянска. Терроризируют людей собаки и в Карачеве. Об этом написали сегодня, 3 апреля, в местной группе в социальной сети Вконтакте. Стаи потенциальных пушистых убийц разгуливают возле домов горожан. При этом никто не знает, что в голове у животных.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Владелец собаки - бродла на улице не надо! Владелец соба...| 06 МАЙ 00:34
За каждую убитую бродлом хозяйскую собачку. За всех изувеченных детей. Кумулятивным и не мучительным способом изведения популяции лающих паразитов является растянутое по времени протравливание их дигиталисом (наперстянка обычная), так как этот яд накапливается в организме а затем после двух недель протравливания производит эффект в виде мгновенной смерти без мучений. Также кумулятивной протравой для лающих паразитов является обычный истолчённый на наждачном круге аккумуляторный либо грузильный свинец из расчёта в пять миллиграммов свинцового порошка на одну порцию мяса. Не приводит к мучениям. Действует через две недели. Собаки тихо откидывают копыта. Очень эффективным средством против блохоносов является обычная высушенная и растёртая в порошок бледная поганка в расчёте примерно двадцать миллиграмм на одну порцию фарша. Вместо фарша во всех случаях можно использовать ливерную либо краковскую колбасу. В куске делается два глубоких и широких по бокам разреза, в каждый из которых засыпается часть порошка для протравы лающих паразитов. Все описанные яды собаками не обнаруживаются на запах и вкус/цвет, проверены и действуют. Эффективность стопроцентовая.
Навигация по страницам