В Брянске поставили гроб в честь закрытой маршрутки №47

2766 7
Происшествия
В Брянске поставили гроб в честь закрытой маршрутки №47
Фото: Городской
Креативное шоу устроили на одной из остановок

Напомним, сегодня, 16 июля, в Брянске перестали ходить маршрутки №№10, 28, 38 и 47. Их заместили автобусами и троллейбусами. Произошедшее назвали «транспортной революцией». Но далеко не все ею довольны.

Особенно негодуют жители домов по улице Молодой Гвардии возле остановки «Поликлиника БАЗ». Им не предоставили никакой альтернативы, отобрав удобные маршрутки №47.

Теперь люди вынуждены ходить на конечную автобуса №31, который никак не заменил им привычный транспорт. Своё недовольство они решили выразить креативным образом.

Рано утром на одной из остановок появился гроб с табличкой маршрутки №47. На ней повесили траурную ленту. Фотографию прислали в редакцию «Городского».

Кто стал автором печальной шутки, неизвестно. Не исключено, что такой «сюрприз» устроили водители, которым теперь нужно искать работу.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет забияка забияка | 17 ИЮЛЬ 18:31
нет я не пойму эту власть!!! у нас вроде как капитализм обьявили, так что же они не придерживаются принципов здоровой конкуренции?!!! ну если автобусы такие замечательные так пусть люди их и выберут, на маршрутках никто ездить не будет они сами и загнутся.... а так беспредел какой то получается товарищи!!!!

#6 Пишет Ольга Ольга | 17 ИЮЛЬ 15:31
Маршрутчики попадаются неадекватные, бежали на конечную на Ковшовке, когда до двери осталось три метра маршрутчик(борода до руля) закрыл двери и уехал!!! Что в голове у них, кто их проверяет на вещества различные? Водители автобусов врача проходят каждый день, а вот сами автобусы- дерьмо, тесное и неудобное! Главное, конечно, чтоб властям было удобно, а мы уж как- нибудь перебьемся!

#5 Пишет Гражданка Гражданка... | 17 ИЮЛЬ 11:32
В 2020 году, приблизительно с конца весны, очень хорошо стали ходить автобусы, даже вечером! Поскольку я пользуюсь социальным проездным, я была довольна, город из колхоза превратился в ГОРОД. Но боюсь, что у нас начинается все за здравие, а заканчивается за упокой. Сейчас вечером опять приходиться долго стоять на остановках в ожидании автобуса, троллейбусы, я так понимаю, вообще решили извести, поэтому маршрутки вечером - это палочка-выручалочка. И хоть нам обещают, что автобусы заменят маршрутки, но 1 автобус 31 маршрута через пол-часа(а по факту скорее всего будет реже) это издевательство и позор для приличного города.

#4 Пишет Гость Гость | 17 ИЮЛЬ 06:04
Отвечая на сообщение
Грузчик
А в гроб кого положили, не?
Маршрутку

#3 Пишет Житель Житель | 17 ИЮЛЬ 00:55
Наша администрация способна уничтожать. Чиновников нельзя назвать людьми.

#2 Пишет Равшан с джамшутки Равшан с джам... | 17 ИЮЛЬ 00:34
Гроб очень похож на типичную маршрутку

#1 Пишет Грузчик Грузчик | 17 ИЮЛЬ 00:20
А в гроб кого положили, не?
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫