В Брянске на Ново-Советской собаки снова напали на людей

3
30 октября 19:22Происшествия
В Брянске на Ново-Советской собаки снова напали на людей
В Бежице заметили стаю из 10 псов

Мы уже сообщали о стае собак, которая терроризирует жителей улицы Ново-Советской в Бежицком районе Брянска. Вчера свора бродячих животных атаковала двух мужчин, свидетелем чего стала девушка, приехавшая на Новый городок по работе.

Сегодня, 30 октября, появилось новое свидетельство свободного поведения собак на Ново-Советской. О своре из более чем 10 псов рассказали подписчики социальных сетей.

— Недавно женщина писала о нападении собак на мужчин, а конкретно на «Металлурге». Сегодня пришлось трижды столкнуться с этой сворой и один раз они стали нападать на людей на остановке ,которые никак им не мешали, не отгоняли и тд. Очень страшная агрессия, жизнь перед глазами проносится, потому что эта агрессия коснулась и меня. И действительно, там 10 собак, если не больше, — написал житель Брянска.

Он советует тем, кто не верит в существование агрессивной стаи, прогуляться по Ново-Советской. И задается вопросом, кто и когда будет решать проблему агрессивных бродячих собак.

Фото: телеканал «Городской»




Обсуждение ( 3 комментария )
#1 Пишет Любовь | 30 Окт 2019 19:51
Я сегодня видела этих собак у Мечты,ни на кого они не нападали,бежали за ***й по своим собачьим делам.Мимо них прошли десятки людей и собаки не повернули даже головы в их сторону
#2 Пишет Анна | 31 Окт 2019 14:13
Действительно, стало страшно ходить по улицам. Собаки бегают стаями, пристают к людям, к детям. Находятся ж такие люди, для которых жизнь собаки выше жизни человека, ребёнка! Собака без дома, превращается в дикое животное.
#3 Пишет Лена | 31 Окт 2019 17:42
Тёмное будущее ждёт нас. Их же теперь нельзя отстрлеливать и в приютах держать не будут. Только, если повезёт, ОСВВ- отлов, стерилизация, вакцинация, выпуск.

Читайте также


В Брянске на 7-летнего ребёнка напала собака
12 ноября 11:15
В Брянске на 7-летнего ребёнка напала собака
Инцидент произошёл в Бежицком районе
Стая бродячих собак захватила район остановки «Брянск II» в Фокинском районе
11 ноября 19:58
Стая бродячих собак захватила район остановки «Брянск II» в Фокинском районе
Животные чувствуют себя хозяевами территории
Мама двухлетнего ребёнка рассказала о нападении собак в Брянске
11 ноября 16:47
Мама двухлетнего ребёнка рассказала о нападении собак в Брянске
Она поделилась впечатлениями с корреспондентами «Городского»