Блогер Виткевич рассказал об ужасах брянской «Дороги смерти»

636 2
Происшествия
Блогер Виткевич рассказал об ужасах брянской «Дороги смерти»
На улице Речной пешеходы не видны водителям в темноте

Сегодня, 7 ноября, известный брянский спортсмен и блогер Николай Виткевич поделился видеороликом, снятым на дороге между Бежицким и Володарским районами. Напомним, именно здесь в октябре произошла жуткая авария, которая унесла жизни трех человек. Виткевич ехал по «Дороге смерти», как стали называть в Брянске этот участок, вечером. Он обратил внимание на то, пешеходов совершенно не видно в темноте. Одного из них блоегер смог вовремя заметить.

- А вы бы на них среагировали? Бомжиха с тележкой и двумя собаками решила прогуляться по проезжей части... А виноват будет водитель, - написал блогер в комментарии к своему видео. Николай назвал дорогу по улицам Речной и Бурова «проклятой». Он напомнил, что здесь регулярно происходят аварии.

-  Деревья вдоль всей дороги из Бежицкого района Брянска до вокзала Брянск-1 украшены красивыми венками в память о смертельных ДТП, которые постоянно здесь происходят. «Дорогой смерти» её стали называть после недавнего случая, когда лихач убил женщину с двумя малолетними детьми, - подытожил свои размышления Николай Виткевич.

Напомним, после резонансного ДТП на улице Речной была нанесена сплошная линия разметки. Это всё, что сделала городская администрация, чтобы не допустить аварий на опасной дороге.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Культура так и... | 07 НОЯ 15:10
Заткнулся бы ты, *** тролль коробкинский. Вы чинуши дпльше своей деревни не выезжали. Не знаете что такое нормальный свет на дороге.
п.с. На Тудее такой комент и пяти минут не продержится.

#1 Пишет Алексей | 07 НОЯ 13:41
Заткнулся бы Виткевич. Дорога освещена. А скорость машины после камер смотрю превышена. ПУСТОБРЕХ.
Навигация по страницам