Голый брянский блогер Коломейцев вышел на связь после обыска

23
08 ноября 01:32Происшествия
Голый брянский блогер Коломейцев вышел на связь после обыска
Он заявил, что чувствует себя загнанной в угол крысой

Мы уже сообщали, что в четверг, 7 ноября, в доме скандального брянского блогера Александра Коломейцева прошел обыск. О том, как к нему наведались сотрудники полиции, бывший предприниматель рассказал поздно вечером в своем блоге. При этом Александр Григорьевич не стеснялся демонстрировать свое подтянутое для солидного возраста тело.

Обыск у Коломейцева начался рано утром. Как рассказал сам блогер, в дверь его роскошного дома постучали, но он не стал нажимать «тревожную кнопку», опасаясь возможной перестрелки между теми, кто пытался попасть к нему в дом, и сотрудниками Росгвардии, которые прибыли бы по вызову.

Как признался блогер, гости застали его в неглиже. Может быть поэтому вечерний рассказ Коломейцев вел в похожем туалете. Родных в доме не оказалось. Они, по словам скандального бизнесмена, отправились на отдых.

Коломейцев утверждает, что к нему прибыла бригада из 14 человек, куда входили представители полиции, Следственного комитета и прокуратуры. Они якобы не показали ему никакого ордера на обыск. При этом, по словам самого блогера, ему предъявили постановление районного суда от 1 ноября.

Бывший предприниматель уверен, что обыск был проведен из-за возбужденного против него уголовного дела об оскорблении представителей власти. При этом это не единственная проблема Коломейцева с законом. Он является фигурантом уже нескольких уголовных дел.

Проводя вечернюю трансляцию, блогер был очень эмоционален и больше обычного употреблял ненормативную лексику. Он признался, что чувствует себя загнанной в угол крысой, которой не остается ничего другого, как кидаться и вгрызаться в шею. В чью шею собрался вгрызться Коломейцев и как, осталось за кадром. Возможно, влиятельный в прошлом брянский бизнесмен просто бравирует.




Обсуждение ( 23 комментария )
#1 Пишет Вася | 8 Ноя 2019 02:21
Городской, вы же НЕ были провластными прихвостнями или нет? Че так гасите коллегу по цеху? Нормальный мужик же!
#2 Пишет Глеб | 8 Ноя 2019 08:25
Единственный человек который даёт объективную информацию.Когда гражданина загнали в угол и лишили всего,что остается...?..Кроме оказания мощного давления ничего не могут....В войне всегда бывают потери ,время покажет чем это закончится.Дело Голунова начиналось подобным образом.Обыск с привлечением спецназа это перебор,как будто к авторитету приехали....Смешно и неприятно наблюдать развитие событий.Используют все методы прессинга.В данной ситуации надо разбираться Следственному Комитету.Какой то бред ,весь административный ресурс по указанию одного человека,пытается хоть что то выжать из данной ситуации.Очевидно что это закончится ничем ибо никто не хочет отвечать ,все делают вид что работают.....это система.
#3 Пишет Богомаз себе сам яму роет | 8 Ноя 2019 08:40
Вот именно! Войны без потерь не было никогда и не будет. Богомаз ох.ренел от безнаказанности. Придёт новый Губернатор, все с ноготка голову перевернётся. А эти прихвостни Богомаза и Войтовича в своём же г.ов.не перемешаются! Минаков не позволит такого беспредела, думаю он быстро наведёт порядок в нашем самом коррумпированном, но перспективном пограничном регионе.
#4 Пишет Степаныч © | 8 Ноя 2019 08:42
Обыск производился в рамках дела об оскорблении чиновников? И что искали? Толковый словарь ненормативной лексики? Или "загнанная крыса" права и это была попытка "найти" некие "наркосодержащие" вещества из ассортимента продукции Байер и Монсанта? Или "следы" креозота "прихваченного" из Навли?
#5 Пишет Premier | 8 Ноя 2019 08:53
Минакова в Губернаторы!!!
#6 Пишет Жительгорода | 8 Ноя 2019 09:07
а против кого или против чего борется бывший бизнесмен, или за что он борется? шуму много, но выглядит все так, что человеку надоели все его дела и он решил покуражиться... похоже на войну Украины с Россией, Украина воюет, а Россия и не в курсе, что что-то происходит...
#7 Пишет Степаныч © | 8 Ноя 2019 09:24
На борьбу это не тянет, "Истерик-шоу" в исполнении "Лесника" скорее можно сравнить с огромной, на полбревна занозой в месте пониже спины у брянских чиновников, что естественно не даёт возможности спокойно сидеть в тёплом, уютном кресле...
#8 Пишет AH1N1 | 8 Ноя 2019 09:24
Пора в Испанию... К зятю на блины...
#9 Пишет Павел | 8 Ноя 2019 09:42
В Брянске работает один закон- за критику власти судить. Когда мне побили в Бежице окна подростки- ни один из полиции не приехал. Даже на звонки не снимали трубку. Пришлось в МВД обращаться-тогда немного покрутились и сдулись. Что бы не пришлось бороться с неугодными , нужно жить по законам и по Конституции. Не обижать народ, заботиться о нём, а не о своих карма*** и приближённых. Когда будут судить Гуленкову? Когда её арестуют ? Народ ждёт. Богомаз создал в Брянске ОПГ-чиновничье-прокурорско-судейскую. . Где правит не закон, а его влияние на всю преступную власть, как и сам.
#10 Пишет Жительгорода | 8 Ноя 2019 09:50
Пытался понять, что написал #9 Пишет Павел | 8 Ноя 2019 09:42. ___________ Но ничего не понял. И причем тут написанное выше? Статья о голом брянском блогере, причем тут ваши разбитые окна???
#11 Пишет Ася | 8 Ноя 2019 10:08
Что ты не понял? Что в Брянске Богомазовское ОПГ ? Или не понял, что все с рук чиновникам упырям сходит, потому что Богомаз спелся с Быковым ( председателем Обл.Суда) и Войтовичем (обл. Прокурором) ? Коломейцев по-мужски отстаивает свою позицию, весь его блог, его видосы чистая правда, которая жутко не нравится Богомазу и его шестеркам. Хотя кто там кому шестерка, ещё надо понять... К слову ни Бог.омаз, ни оба его сына не служили в армии. Как и сыны Попкова НЕ служили! Приспособленцы. Наглые хитро.жо.пые спекулянты у власти с нашем Брянске.
#12 Пишет Павел | 8 Ноя 2019 10:39
А чего тебе,жителюгорода, действительно не понятно? Не понятно, что на вызовы народа никто из полиции не приезжает, а тут все разом нагрянули? Не понятно. что власти на нас наплевать, лишь бы не критиковали? Коломейцев у нас один и то его боятся.Значит, наша задача- поддержать его. Иначе вообще никакой оппозиции в Брянске не будет. Одни согласные останутся с преступной властью Богомаза. Сегодня опять преступники выберут преступника Макарова. Регионом управляют воры, да к тому сидят в замах у Макарова -условники.за коррупцию. Гуленкову, кажется, отмазал Богомаз. Бандиты правят в Брянске, устроившие геноцид народа. Про последнее я могу много рассказать не только Вам, жительгорода.
#13 Пишет Жительгорода | 8 Ноя 2019 10:40
я, конечно, чуть уважительнее обращаюсь... но правдорубцы - они такие...не до мелочей))) я тоже не служил в армии, не совсем понимаю, причем тут этот факт, в администрации работает огромное количество женщин, а женской воинской повинности у нас нет. То, что есть уклонисты... так это во все времена было, в советские времена это было намного проще, а теперь я знаю несколько случаев, когда люди готовы заплатить деньги, чтобы юношу взяли в армию. Ситуация обратная. Кто с кем спелся?)))) ну смешно же, а с кем им еще вместе петь? с вами? а вы кто? пойте со своими. И кстати, прежде, чем критиковать и набрасываться на других - взгляните на себя - что вы умеете, что хорошего сделали вы и кто этому рад?
#14 Пишет Жительгорода | 8 Ноя 2019 10:43
Коломейцев не оппозиция, а шут! Признаю его деловые, в прошлом, заслуги. Но сейчас все его дела выглядят п***о. Сам он - хам и ведет себя с людьми отвратительно. Одной правды недостаточно, если, конечно, она правда. Просто кричать и критиковать все умеют. Мне бы не хотелось, чтобы это было оппозицией... похоже на эпотажный междусобойчик уставших от рутины дядек.
#15 Пишет Ася | 8 Ноя 2019 11:01
А я тебе скажу, жительгорода, что такие как Коломейцев, и он кстати далеко не один противостоит Богомазовскому преступному режиму, это люди чести, правды, труда. Коломейцев как и все настоящие предприниматели, заработал все своё сам абсолютно честно, не жалея времени, сил, и кстати он часто спонсировал бескорыстно детские турниры и мероприятия. И не трубил о своих благих делах. Он противостоит несправедливости и безнаказанности наших обнаглевших Брянских чиновников. Спасибо ему за это. А такие как ты, жительгорода, своей позиции не имеешь. Ходишь наверняка на работку чиновником мелким и зарплатку на карточку регулярно с МОИХ налогов получаешь. Выходные дома, отпуска, пенсия с доплатой. А предприниматели крутятся без выходных и отпуска, ещё и обобрать каждый норовит.
#16 Пишет Глеб | 8 Ноя 2019 11:05
Его мотивы понятны ,личная неприязнь к существующей команде эффективных управленцев.Смотрите шире.Бизнес забрали и теперь он успешно работает на управленцев,хотя официально принадлежит другим людям,***ам их команды,все что п***о лежит и приносит прибыль быстренько переходит к команде стоящей у руля и имеющий пока административный ресурс,абсолютное беззаконие,есть крыша и ты вхож в местные элиты ,ты успешный бизнесмен,нет в лучшем случае продашь по ими предложенной цене,либо даром.Ни о какой справедливости и правосудииречи не идёт.Ресурс команды подходит к финишу поэтому такая агония.Все ветви власти исполнительная,судебная и законодательная ***одятся в одних руках.Нет системы сдержек и противовесов между ними.Даже четвертая власть СМИ,выражает одну позицию.Нет в регионе ЗАКОНА и ПОРЯДКА.Если бы всё было позакону и Конституции ,такого бы не было.Мы повторяем события на Украине,тот же сценарий у нас в регионе.
#17 Пишет XEvil | 8 Ноя 2019 11:11
Рады сообщить Вам, что с 31-го октября по 10-е ноября у нас действует скидка 30% на покупку XRumer + XEvil Подробнее ***://bfos.pro/
#18 Пишет Жительгорода | 8 Ноя 2019 11:20
#15 Пишет Ася | 8 Ноя 2019 11:01 Вы так иронизируете или это действительно ваше мнение? Больше похоже на юмор
#19 Пишет Ася | 8 Ноя 2019 11:25
Последние лет пять (как раз правление Бо.гомаза) мне вообще смеяться редко приходиться. А последние года 1,5 так вообще жизнь больше похожа на триллер. Очень надеюсь до перестрелки не дойдёт. Но чем дальше, тем больше хочется «наказать» безнаказанных. Раз суд и прокуратура помогать НАРОДУ не собирается, НАРОД сам найдёт способ расставить все по своим местам.
#20 Пишет Жительгорода | 8 Ноя 2019 11:37
Ася, теперь понятно, что юмор. я не поддерживаю нынешнюю власть, но готов признать, что в отличии от всех предыдущих - эта перенесла Брянщину из средневековья в капитализм (это не хорошо, но неизбежно...), эта решает вопросы, которые были не под силу всем предыдущим и очень-очень многое происходит, меняется, даже, черт возьми, создается!!! чего не было при всех предыдущих!!! но я убежден, что бедной, загнанной и забытой Брянщине всегда не везло с губернаторами (и как следствие с их окружением)
#21 Пишет Коля | 8 Ноя 2019 11:52
Эта бандитская власть Богомаз- Макаров перенесла регион не в капитализм. а на рубеж каменного века. Скоро народ просто пойдёт на эту воровскую власть с топорами и вилами.А то, что какой-то прогресс личный у кого-то, то или тоже ворует, или вопреки всем преградам. У всех моих знакомых упадок за период власти Богомазовско-Макаровской ОПГ.
#22 Пишет Жительгорода | 8 Ноя 2019 12:23
Коля, посмотрите шире! Побывайте в других регио***, кроме Брянской области.
#23 Пишет Александр Чернов | 8 Ноя 2019 12:33
Слушайте, "Городской", а ваши авторы совсем разучились (обленились) писать оригинальные заметки? Лучше стырить у других? Прочитал вот этот ваш текст и прямо свой узнал. Нехорошо.

Читайте также


Брянский блогер Коломейцев опубликовал видео обыска в своем доме
12 ноября 21:40
Брянский блогер Коломейцев опубликовал видео обыска в своем доме
Комментатором происходящего выступил Александр Куприянов
В Брянске прошли обыски в доме у блогера Коломейцева
07 ноября 22:01
В Брянске прошли обыски в доме у блогера Коломейцева
Мужчина проходит фигурантом в трех уголовных делах