Брянцев возмутил построенный на тротуаре уродливый забор

1104 16
20 ноября 22:50 Происшествия
Брянцев возмутил построенный на тротуаре уродливый забор
Люди жалуются на чиновников из-за препятствия на дороге
Сегодня, 20 ноября, в редакцию сайта телеканала «Городской» обратился житель Бежицкого района Брянска. Он пожаловался на уродливые заборы, которые установили на перекрестке улиц Делегатской и Сахарова. - Брянские чиновники в погоне за ГОСТами загоняют людей в загоны, абсолютно наплевав на принцип безбарьерности, как для инвалидов, так и пожилых людей. В это время данные металлоконструкции не несут абсолютно никакого смысла, - написал наш читатель. Он добавил, что по его мнению, заборы наносят вред городу и его жителям. Ведь они затрудняют и без того непростое движение. В качестве доказательства мужчина прислал фотографии. На них хорошо заметно, что забор, установленный по принципу «и так сойдет», значительно сузил тротуар.  Теперь здесь вряд ли смогут разойтись два человека. Для тех, кто перемешается с колясками, тротуар превратился в полосу препятствий. Фото: телеканал «Городской»

Обсуждение ( 16 комментарий )
#16 Пишет брянец | 23 НОЯ 20:57
действительно, зачем так сузили тротуар?

#15 Пишет Алена | 21 НОЯ 17:46
Вов! Суть в том, что ограждения нужны, так как бабушки, мамы с колясками не могут, а точнее не хоть дойти до перехода и перебегают через дорогу в неположенном месте! Случись чего водитель виноват! С чего водитель должен отвечать за глупость пешехода??? Дорога для машин, тротуары пешеходам! Другой вопрос, как эти заборы устанавливают.. в данном случаи это Никак! Должно быть вдоль дороги( бордюров), а не поперёк тротуара..

#14 Пишет Вов | 21 НОЯ 17:21
Оправдатели металлолома, поясните, как ваша "безопасность" может быть, когда пешеходам попросту не пройти по тротуару из за забора, например мама с коляской или инвалид тут просто не пройдут и им придется идти по дороге, это и есть безопасность????

#13 Пишет Елена | 21 НОЯ 15:49
Ольга! Молодец! Вавам не понять, что женщины очень самодостаточные у нас! И сами могут заработать на приличное авто! Это только вавы всякие ездят на ржавых ведрах! Пусть завидуют молча!!!

#12 Пишет Алена | 21 НОЯ 15:39
У Вавы кризис =))))) Пешочком передвигается сквозь "страшные" заборы)) Сидит там, без ХОРОШЕЙ работы, без бабы (а у такого дрища может быть только БАБА!) , без машины.. Вот и др..чит, простите... строчит)))

#11 Пишет Алена | 21 НОЯ 15:39
У Вавы кризис =))))) Пешочком передвигается сквозь "страшные" заборы)) Сидит там, без ХОРОШЕЙ работы, без бабы (а у такого дрища может быть только БАБА!) , без машины.. Вот и ***, простите... строчит)))

#10 Пишет Ольга | 21 НОЯ 14:05
Что Вава так и не насоса ни на что! Губята болят, а толку нет.

#9 Пишет Вава | 21 НОЯ 13:42
Что алена, что елена, один черт. Что, дуры, насосали на мафынку и задрали нос? Ничего, на новую модель тоже сосать придется, не забывайте. Сосите, да старательно.

#8 Пишет Елена | 21 НОЯ 13:38
Полностью поддерживаю Алену! Пешеходы совсем оборзели, думают, что они всегда правы. переходят дорогу в неположенном месте да же по сторонам не удосужатся посмотреть, мамочки с колясками перебегают, молодежь заткнет в уши наушники и уткнется в телефон переходя улицу. Думают что у машины тормозной путь 50 см. А потом виноваты во всем водители???

#7 Пишет Елена | 21 НОЯ 13:38
Полностью поддерживаю Алену! Пешеходы совсем оборзели, думают, что они всегда правы. переходят дорогу в неположенном месте да же по сторонам не удосужатся посмотреть, мамочки с колясками перебегают, молодежь заткнет в уши наушники и уткнется в телефон переходя улицу. Думают что у машины тормозной путь 50 см. А потом виновыты во всем водители???

#6 Пишет Василий | 21 НОЯ 12:11
а почему эти заборы не устанавливают посередине дорожки?

#5 Пишет Эколог | 21 НОЯ 12:08
Алена работает на площади Ленина со Старовойтовой. Что с ней спорить.

#4 Пишет Ирина | 21 НОЯ 12:06
Интересно? Кто собственник этих ***ливых заборов? Их натыкали не только в Брянске и не только В Брянской области. Эти страшные серые заборы захватили всю Россию. Наверное собственник сидит в самой Государственной Думе.

#3 Пишет дем | 21 НОЯ 09:34
Aлена настолько ненавидит старых людей и инвалидов , что предлагает протиснкться им в полуметровую щель, браво!

#2 Пишет Вава | 21 НОЯ 00:19
Во, еще одна ведроводка вылезла. Что, аленушка-быдленушка, тоже владелица Святой Частной Собственности, а эти жалкие людишки тебе мешают тапку в пол давить? Так смотри не в зеркало и телефон а по сторонам!
Навигация по страницам

Читайте также