В Брянске у автовокзала устанавливают уродливые заборы

963 11
Происшествия
В Брянске у автовокзала устанавливают уродливые заборы
Горожане не видят смысла в этих конструкциях
Мы уже не раз рассказывали о том, что в Брянске стахановскими темпами идет установка уродливых заборчиков вдоль дорог. Вокруг них разгорается множетство споров. Сторонники установки утверждают, что заборы якобы повысят безопасность дорожного движения, не позволяя пешеходам выходить на проезжую часть. У противников аргументов несколько - от того, что заборы как раз несут опасноть участникам дорожного движения, закрывая автомобилистам обзор обочин и перекрестков, до того, что зимой заборы не позволят убирать снег с дорог. Сегодня, 30 ноября, в Брянске проходят работы по установке уродливых заборов возле автовокзала. Они появятся вдоль улицы Красноармейской в том месте, где только полностью отмороженному пешеходу взбредет в голову переходить дорогу вне подземного перехода.

Читайте также


Обсуждение ( 11 комментариев )
#11 Пишет Алекс-Юстас | 05 ДЕК 09:30
ПРАВИЛЬНО, ЧТО ОГРАЖДЕНИЯ СТАВЯТ. У НАС НА НОВОСТРОЙКЕ КОРОВЫ И ЛОШАДИ ЦЫГАНСКИЕ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ГУЛЯЮТ!

#10 Пишет Алексей | 03 ДЕК 16:41
#3 Пишет Мария | 1 Дек 2019 - ДА ДЕНЕГ РАСТРАЧЕННЫХ ПОПУСТУ ЖАЛКО. Лучше бы дорогие саженцы кленов. рябин, ли высадили, а не заборов наставляли. Каму они нужны, какая безопасность. А ДАВАЙТЕ ПРОТИВОМЕТЕОРИТНУЮ ЗАЩИТУ НАД ГОРОДОМ ПОСТАВИМ, и летом прохладней и зимой снег убирать не нужно- ОДНИ ПЛЮСЫ.

#9 Пишет Вава | 03 ДЕК 16:11
> И теперь каждый год не будем наблюдать одну и ту же картину, как раньше, когда рабочие перед майскими с ведрами краски выходили и прямо по мокрому забору красили.


Не зарекайтесь. Зачешется лапка у очередного вора в пиджаке — будут красить как миленькие. Это ж нацпроект «жирная наглая харя чиновника», сам путя денежку кашляет!

#8 Пишет Вов | 03 ДЕК 15:53
В нормальных городах данный металлолом уже спиливают, в Москве с 2017 по 2019 убрали очень много данных ***цев

#7 Пишет Нефёдов Геннадий Викторвич | 03 ДЕК 15:38
Одобряем установку оцинкованных ограждений ( а не заборов ), грамотная рациональная конструкция, повышающая безопасность движения. С ними город становится более уютным.А ***ливый забор установлен на Красноармейской при выходе на площадь Партизан, ставили какие то алкаши за неделю до майских праздников,предлагаю убрать этот позор и заменить его на оцинкованный забор, как на фото.Не слушайте недалёких горлопанов, я думаю это пишут те нарушители - пешеходы , которым ограждения мешают перебегать дорогу в не переходов.

#6 Пишет С.Т. | 03 ДЕК 14:42
Очень интересно будет послушать мнение недовольных, после несчастного случая очередного. Видимо для них главнее красота, а не безопасность. Может и асфальт предложите перекрасить)))? а то он какой-то ...ливый, невзрачно-серый))).

#5 Пишет М.Л. | 01 ДЕК 16:46
#4 согласна! ГОРОДСКОЙ новость преподносит именно со словами "***ливый". А селяне наши думают: ну, да, раз в новостях пишут что ***ливые, то так и есть!))))))))
Хорошо манипулируете общественным мнением!

#4 Пишет Константин | 01 ДЕК 14:37
Некоторое время наблюдаю, как заборы "городской" называет "***ливыми". Думаю, тем самым, вы настраиваете людей на негативное отношение к этому вопросу. Я вот считаю, что они нужны городу! Что водители спокойнее едут на этих участках, зная, что под колеса никто не выпрыгнет.
А вы бы хоть синоним подобрали бы к слову "***ливые", а то граждане интерес теряют к вашей попытке их настроить негативно. Вот и думаю: зачем вам это?
Думаю, правильнее, новости преподносить в нейтральной окраске, а читатели сами должны решать как им к новости относится.....

#3 Пишет Мария | 01 ДЕК 14:13
Вот не угодить вам никак, горожане. Наконец стали ставить ограждения оцинкованные. И теперь каждый год не будем наблюдать одну и ту же картину, как раньше, когда рабочие перед майскими с ведрами краски выходили и прямо по мокрому забору красили. Как у дерева по годовым кольцам, можно было по слоям краски посчитать сколько лет забору. Эти же ограждения легкие, почти невесомые. Не портят внешний вид города, а наоборот, делают его аккуратнее.

#2 Пишет Вов | 30 НОЯ 14:11
Металлолом, бессмысленный и беспощадный

#1 Пишет Александр | 30 НОЯ 12:41
На Красноармейской у магазина Заря подобный забор уже был. Грейдер при уборке снега снёс его подчистую.
Навигация по страницам