Актер Евгений Миронов поддержал осужденного в Брянске трансгендера

1002 7
03 декабря 23:18 Происшествия
Актер Евгений Миронов поддержал осужденного в Брянске трансгендера
Его очень взволновала история Мишель
Мы уже рассказывали о скандальной судебной истории, случившейся в Брянске. Трансгендер по имени Мишель был осужден на три года за распространение порнографии в социальной сети.Обвиняемый заявил, что на него оказывалось давление. В СИЗО его уже навестили общественники. В настоящее время все идет к тому, что трансгендер будет отбывать наказание в мужской колонии. История уже вышла на федеральный уровень. Происшествие очень взволновал известного российского актера Евгения Миронова. Сегодня, 3 декаря, он записал видеообращение в поддержку Мишель. Миронов заявил, что вина человека не очевидна. Суд, по мнению Миронова, был слишком суров по отношению к Мишель. - Призываю всех, кто может помочь - адвокатов, экспертов, общественных деятелей, просто граждан - спасти жизнь человека, - заявил Евгений Миронов. Он также обратился к актерскому сообществу с просьбой встать на защиту осужденного.

Обсуждение ( 7 комментарий )
#7 Пишет Домашний | 04 ДЕК 17:28
ТутурутуруТУ ...

#6 Пишет Злюке-бабуке | 04 ДЕК 16:41
Речь не об отсутствии или наличии оного органа, а о распостранении провокационных фото ДЕТСКИМ ДОКТОРОМ!

#5 Пишет Злая бабушка | 04 ДЕК 16:30
Отстаньте от человека... Вот оторвут вам завтра пипку, или ампутируют вдруг - и что?.. Сами пищать начнёте про права ***-меньшинств.

#4 Пишет Алексей | 04 ДЕК 10:05
#1 Пишет Zurab | 4 Дек 2019 00:5- пять балов. Раздули конечно. Целая комиссия у него разглядывала. У нас это в диковинку еще.

#3 Пишет Кисуля | 04 ДЕК 09:28
В своем городе сами разберемся.Без посторонних.Для залетных,опуская пикантные , но существенные детали: детский доктор распостраняет рисунки-обнаженки в сети.НОРМАЛЬНОМУ ДОКТОРУ ( и человеку) такое занятие и в голову не придет!Про отягчающие обстоятельства не упоминаю.Все всё знают.

#2 Пишет Василий | 04 ДЕК 07:43
Постепенно превращается в Америку.

#1 Пишет Zurab | 04 ДЕК 00:55
Бля, этот ещё "московский пЭдик" рот раскрывает...
Теперь "брянские гомосеки" будут защищать это "оно" ...
Однозначно всех подобных "недолюдей" ?????
Навигация по страницам

Читайте также