В Брянске водители «синих» автобусов в край обнаглели

2026 11
Происшествия
В Брянске водители «синих» автобусов в край обнаглели
Они массово игнорируют остановки

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что брянцы всё чаще высказывают недовольство в адрес водителей «синих» автобусов. Они часто ездят на огромной скорости, игнорируя остановки. Так, например, на днях водитель автобуса №27 «проскочил» мимо конечной на Мясокомбинате.

А ранее на 25-м маршруте ребёнок не смог выйти на остановке у первой школы. На водителей 25-х автобусов жалобы поступали и до этого случая. В минувший вторник, 3 декабря, в редакцию телеканала «Городской» с жалобой обратился наш читатель.

Он рассказал, что автобус №25 с номером АМ 582 32 проигнорировал остановку «ГТРК Брянск» на проспекте Станке Димитрова. Происшествие, по его словам, случилось в 17:11.

— Ничего удивительного. При мне 2 раза автобус не остановился на остановке. Хотя люди стояли. И я лично ждал именно его, - написал ещё один наш читатель в группе телеканала «Городской» в соцсети ВКонтакте.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 11 комментариев )
#11 Пишет Андрэ | 09 ДЕК 23:16
А в чём неадекватность?

#10 Пишет Ник | 08 ДЕК 20:51
Андрэ, у вас в конторе все такие неадекватные? Одна такая представлялась руководством МУ БГПАТП с кучей денег в заначке, потом выяснилось, что она в психушке лечение проходит

#9 Пишет Андрэ | 08 ДЕК 19:11
Автобус не остановился когда никого не было на остановке? А ты ваня, если к тебе девушка не пришла, наверно сам с собой разговариваешь тогда? Ведь это же не повод не общаться? Пусть нет никого вокруг, сам с собой поговорю!

#8 Пишет Мойша | 08 ДЕК 11:11
Значит за рулем были бывшие маршрутчики которые пересели на автобус, у них привычки нет останавливаться пока рукой не помашут. Штрафовать надо на пол зарплаты.

#7 Пишет Хх | 08 ДЕК 09:46
Что, щемят бОрзых и хамоватых маршрутчиков? Не нравится?

#6 Пишет Хх | 08 ДЕК 09:45
Что, десять бОрзых и хамоватых маршрутчиков? Не нравится?

#5 Пишет Иван | 08 ДЕК 09:38
Наверное, руководству ПАТП нужно вспомнить про тахографы и поменять систему оплаты труда водителей синих автобусов

#4 Пишет Екатерина | 08 ДЕК 07:04
25 не сделал остановку на городище есть свидетель коллега по работе

#3 Пишет Иван | 08 ДЕК 03:32
Вот сколько раз замечал едет автобус если на остановке никто не стоит он даже не останавливается едит мимо да мало ли кто то может хочит выйти или теперь как в маршрутке надо остановчку просить что за бред ни какого контроля нету за этими автобусами гоняют как маршрутки

#2 Пишет Андрэ | 07 ДЕК 22:16
Кстати, автобус 27 не может проскочить конечную мясокомбинат. На этой остановке всегда кто то выходит (там много народа живет, если кто не в курсе), плюс это же конечная! Автобус нужно остановить, отметится что приехал, осмотреть на мусор, бомбы и т.д. Вчера кстати он стоял минут десять. Так что тот кто сказал что автобус проскочил мимо остановки наверно был на Пензенском мясокомбинате.

#1 Пишет Андрэ | 07 ДЕК 22:09
А я ехал вчера в 17.00 - 17.35 на мясокомбинат на 27м автобусе. Хотел побыстрей, но водитель как всегда останавливался на каждой остановке. Не пишете фейковые новости. Вы не москва. Если это было действительно так - пишите время, день, номер маршрута. Так можно написать что все ходят на рынок одеваться и продукты покупать, и все говорят что там дешево и качество.
Навигация по страницам