В Брянске сняли на видео полицейскую погоню за пьяным рецидивистом

740 1
Происшествия
В Брянске сняли на видео полицейскую погоню за пьяным рецидивистом
Фото: «Городской»
На него составили 19 административных протоколов

Сайт «Городской» уже рассказывал о задержании ранним утром 14 июля любителя пьяной езды. В распоряжении редакции оказались видеоматериалы погони за злостным нарушителем.

Ваз-21099 попал в поле зрение госавтоинспекторов на улице Бежицкой в полшестого утра.  Манера езды водителя вызвала вопросы у инспекторов. На требование остановиться автомобилист не отреагировал, а затем проигнорировала проблесковые маячки, сирену и десяток требований об остановке. Ловить отчаянного гонщика пришлось 4 нарядам ДПС.

Задержать его удалось на Смоленской трассе. И даже после того, когда его прижали к обочине, он не спешил останавливаться. Сотрудникам ДПС пришлось применить силу.

В автомобиле находились ранее судимые местные жители. Сам водитель неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за вождение в нетрезвом виде. 4 года назад по решению суда его уже лишали прав на полтора года со штрафом в 30 тысяч рублей. Оплатить его водитель забыл, как не вспомнил и про запрет садиться за руль.

На нарушителя составили еще 19 административных протоколов за нарушение правил дорожного движения. К слову, буквально неделю назад его поймали на нетрезвом вождении. Тогда он убеждал инспектора, что ехал на пассажирском сидении, а девятка следовала сама, без водителя. Ее конфисковали и поместили на штрафстоянку.

И вот через неделю тот же водитель уходит от погони уже на 99-ой. Эта машина теперь окажется по соседству с предыдущей, также на штрафстоянке. А любителя пьяного форсажа помимо административной ждет еще и уголовная ответственность.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет т | 14 ИЮЛЬ 20:48
герой анисимов там был ? ссыкло позорное
Навигация по страницам