В Новозыбкове разгромили самодельную детскую спортплощадку

39075 3
Происшествия
В Новозыбкове разгромили самодельную детскую спортплощадку
Фото: Городской
Неизвестные снесли ворота и баскетбольное кольцо из старой шины

Сайт «Городской» накануне рассказывал о вызывающей отчаяние и жалось истории, произошедшей в городе Новозыбков Брянской области. Там на улице Некрасова дети вынуждены были сами смастерить себе спортивную площадку.

Трое ребят в возрасте от 6 до 8 лет притащили на небольшой пустырь колесо, приделанное к палке. Ставший очевидцем происходящего оператор Геннадий Лисеенко думал, что это мусор, который несут выбрасывать. Но оказалось, что это было баскетбольное кольцо, которое дети сами установили.

На кустарной детской площадке кроме баскетбольного кольца, сделанного из старой шины, были установлены еще и футбольные ворота. Их также изготовили из старых и давно выброшенных палок. И все это на фоне заявлений новозыбковских чиновников о достижениях в области строительства спортивных объектов.

Сегодня, 1 августа, Геннадий рассказал нашей редакции, что неизвестные разгромили самодельную детскую площадку. Кто-то повалил и кольцо, и ворота.

- Долго реакции не пришлось ждать по моему и вашему репортажу. Слов нет, - прокомментировал произошедшее новозыбковский оператор.

Мужчина не знает, кто разрушил то, что с трудом возвели маленькие дети. Он очень надеется, что новозыбковские чиновники обратят внимание на проблему и построят для ребят нормальную спортивную площадку.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет старый революционер старый револю... | 04 АВГ 07:51
расперделись/разобиделись/на кого?/ на себя в первую очередь/не нравится в стране- шлепай в израэль или там в демократическую страну другую//
а у пацанов- пацанские разборки/вырастут новозыбкинцы- будут точно так же делить, город, область или страну...

#2 Пишет андрей андрей | 02 АВГ 15:50
великая б.. дь держава!!! позор!!!

#1 Пишет прораб на галерах прораб на гал... | 01 АВГ 14:37
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫