В Новозыбкове разгромили самодельную детскую спортплощадку

37883 3
Происшествия
В Новозыбкове разгромили самодельную детскую спортплощадку
Фото: Городской
Неизвестные снесли ворота и баскетбольное кольцо из старой шины

Сайт «Городской» накануне рассказывал о вызывающей отчаяние и жалось истории, произошедшей в городе Новозыбков Брянской области. Там на улице Некрасова дети вынуждены были сами смастерить себе спортивную площадку.

Трое ребят в возрасте от 6 до 8 лет притащили на небольшой пустырь колесо, приделанное к палке. Ставший очевидцем происходящего оператор Геннадий Лисеенко думал, что это мусор, который несут выбрасывать. Но оказалось, что это было баскетбольное кольцо, которое дети сами установили.

На кустарной детской площадке кроме баскетбольного кольца, сделанного из старой шины, были установлены еще и футбольные ворота. Их также изготовили из старых и давно выброшенных палок. И все это на фоне заявлений новозыбковских чиновников о достижениях в области строительства спортивных объектов.

Сегодня, 1 августа, Геннадий рассказал нашей редакции, что неизвестные разгромили самодельную детскую площадку. Кто-то повалил и кольцо, и ворота.

- Долго реакции не пришлось ждать по моему и вашему репортажу. Слов нет, - прокомментировал произошедшее новозыбковский оператор.

Мужчина не знает, кто разрушил то, что с трудом возвели маленькие дети. Он очень надеется, что новозыбковские чиновники обратят внимание на проблему и построят для ребят нормальную спортивную площадку.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет старый революционер | 04 АВГ 07:51
расперделись/разобиделись/на кого?/ на себя в первую очередь/не нравится в стране- шлепай в израэль или там в демократическую страну другую//
а у пацанов- пацанские разборки/вырастут новозыбкинцы- будут точно так же делить, город, область или страну...

#2 Пишет андрей | 02 АВГ 15:50
великая б.. дь держава!!! позор!!!

#1 Пишет прораб на галерах | 01 АВГ 14:37
будете знать, "жалобщики"! не нравится площадка из г-на и палок, так не будет и этого! ну, и как тебе такое, "илон маск"? или, правильнее будет сказать, как тебе такое, новозыбковский "навальный"? ты смотри там, осторожнее, а то и хата сгорит. будет вам и кольца, будет и ворота. а то эти бунтовщики, не знают как они хорошо жили в прекрасной россии, пока их в местном отделении мвд на бутылку не посадят. потому они сразу приходят в чувства, понимают, что нет, ну его на...этот "париж", у нас тут в новозыбкове и так красиво, природа, птички поют...а вы видели митинги в хабаровске? идут такие холопы прям по дороге, ну, типа "мы здесь власть", все дела... а сзади прокремлевские титушки на 6-ти сотом мерене, их поддавливают, в смысле наезжают прям на ноги. а в мерене 4-5 откормленных быка! которых в принципе все устраивает, им нравится все. хоть и в машине дорогой, и вид их устрашающий, но как их в народе то нарекли уничижительно и на украинский лад, "титушки". потому что нарекли их так не в россии, на украине. наверное этим титушкам очень обидно из за этого, поэтому они такие злые. ну, и еще потому, что им за это платят. знаете, это не очень порядочно со стороны нашей госбезопасности, вот таким гибридным образом поступать с глубинным народом. словно враги какие, да? натравили на людей каких то быков, типа "этонемы", это вон быки какие то. наверное они с украины к нам приехали, диверсанты. но почему то эти диверсанты с украины, заступаются за наш чекисткий режим, что немного удивляет. так вот, наверное и кольцо сломали диверсанты-бан-де-ровцы, да? ну а кто же еще, лишили детей последней радости. в общем, держитесь там, в своем ху...йаберске, новозыбковах и прочих труднодоступных для солдат нато местах. да не бунтуй только особо, а то бан-дер-овцы придут, поломают все нах...и руки, и ноги, ищи их потом. они там обычно и появляются, где нестабильность есть.
Навигация по страницам