В Брянске новая дорога по улице Фокина покрылась волнами

1074 2
Происшествия
В Брянске новая дорога по улице Фокина покрылась волнами
Фото: Городской
Водители задаются вопросом о качестве ремонта

Улица Фокина в Брянске летом 2020 года часто приковывала к себе внимание жителей города. Здесь проводился ремонт, который должен был стать образцово-показательным, но оказался скандальным.

Недовольство водителей, которых очень удивил неровный асфальт, поддержал губернатор. После того, как он устроил разнос подчиненным и подрядчикам прямо на дороге, в администрации Брянска внезапно произошли кадровые перемены. Кроме того, от подрячика потребовали устранить замечания. 

Сегодня, 28 августа, утром в Брянске выпал дождь. Он показал всё «качество и безопасность» отремонтированной дороги. Проезжая часть покрылась лужами, выявившими неровности асфальта.

- Участок между Черметовским мостом и школой №2 довольно протяженный. И он весь покрылся лужами. Никому не надо объяснять, насколько они снижают безопасность дорожного движения. А ближе к перекрестку с переулком Трудовым, от «Галатекса» и ниже, дорога вообще похожа на стиральную доску, эти волны на асфальте помогают заметить именно лужи, - рассказал редакции «Городского» наш постоянный читатель.

Брянским чиновникам предложили устраивать проверки и приемки дорог именно в дождь или сразу после него. Тогда становится заметен брак, который можно пропустить в сухую солнечную погоду.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет владимир032 владимир032... | 29 АВГ 00:25
у брянскавтодора в лице директора миллера, амулет оберег от всех бед, интересно на сколько его хватит? вопрос; почему за брак в работе.несут ответственность иные люди, когда руководители подрядной организации будут отвечать за качество работ? ведь мы граждане и дальше будем ездить по этой шероховатой дороги. и почему им всё сходит с рук?

#1 Пишет вася вася | 28 АВГ 20:44
ай, яй, яй, а ляксандр василич так переживал, всех виноватых поуволил и отругал! выходит не тех? миллер, макаров, башмаков, тимошенко не желаете ответить?
Навигация по страницам