В Карачеве взбунтовались из-за зарослей крапивы в «благоустроенном» дворе

567 0
Происшествия
В Карачеве взбунтовались из-за зарослей крапивы в «благоустроенном» дворе
Фото: Городской
Люди ищут поддержки у бывшего депутата Надежды Нечаевой

Сайт «Городской» уже сообщал, что в городе Карачев Брянской области поднялся новый бунт. Его парадоксальность в том, что люди протестуют против благоустройства своего двора на улице Первомайской. Не столько против самих работ, сколько против того, что они выполняются без учета пожеланий жителей. Также карачевцев возмутил результат «благоустройства».

Как рассказали редакции «Городского» сами жители улицы Первомайской, и их слова подтвердила бывший депутат Надежда Нечаева, асфальтирование во дворе было сделано так, что теперь входы в подъезды находятся намного ниже уровня самого асфальта. В итоге в помещение стекает дождевая вода. Люди попытались воспрепятствовать работам, но дорожники появились при поддержке администрации.

В надежде на помощь карачевцы обратились именно к актрисе Надежде Нечаевой. Она сняла несколько видеороликов во дворе. Оказалось, что асфальт – не единственная проблема.

Детская площадка, которая должна была быть заменена, осталась без изменений. Более того, она зарастает крапивой.

Посреди зарослей травы и кустарника прячется некий открытый люк. По словам родителей детей, во дворе уже были серьезные травмы из-за этой разрухи.

- Мы готовим запрос в Генеральную прокуратуру о расходовании бюджетных средств. Это федеральная программа и нарушения закона - превышение должностных полномочий по факту приёма проекта, - заявила Надежда Нечаева.

Актриса не собирается отступать. Защитить интересы жителей улицы Первомайской стало для нее делом принципа.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам