Норвежцы изучат технику брянского лыжника Александра Большунова

4528 1
Спорт
Норвежцы изучат технику брянского лыжника Александра Большунова
Спортсмены намерены выяснить секрет успеха нашего земляка

Сайт телеканала «Городской» продолжает следить за успехами брянского лыжника Александра Большунова. В предстоящие выходные в канадском городе Квебек должны состояться заключительные старты Кубка мира. Сейчас стало известно, что лыжники из Норвегии принимать участие в них не будут. Они отказались от поездки из-за распространения коронавируса.

В итоге Александр Большунов досрочно выиграл общий зачет. Между тем норвежские спортсмены Симен Хегстад Крюгер и Шюр Рете заявили, что в ближайшее время намерены изучить технику брянца. Они хотят выяснить секрет его успеха.

- Мы много это обсуждали и чесали затылок, потому что он один из тех, кто обладает высочайшей выносливостью, но в то же время невероятно хорош на финише. Не можем позволить русскому побеждать нас, как он делает в этом сезоне, – заявил Крюгер.

Ранее мы сообщали, что Александр Большунов в этом сезоне заработал 158 тысяч евро. Это самый большой доход среди лыжников. Вторую и третью строчку занимают норвежцы Йоханнес Хесфлот Клэбо и Пол Голберг. Они получили 138 тысяч и 99 тысяч евро соответственно.


Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Александр Большунов | 11 МАРТ 19:44
Нет, я не монстр, я другой.
Навигация по страницам